半城星球-吃喝惠州

微信登录,快人一步

搜索
热搜: 早餐 江北

明天,同一时间这里见吧?

吃喝币

小学一年级

楼主

惠州最地道的美食分享平台!还不赶紧入伙?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
也许

只是因为在人群中

多看了你一眼

她回到这个城市做的第一件事,就是走那条踏过千千万万步的新岸路,寻觅着那间她从前最爱的,永远吃不腻的餐厅。

点上一份肥牛扒,再上一杯鲜榨的橙汁,听听音乐,惬意地坐上一个下午。“没想到一年多没回来,连音乐风格都变了”她心想。

肉食主义者的她,极其偏爱这款『果木烤三角肥牛扒』。对于食肉兽来说,看着鲜嫩饱满的肉汁biu地一下迸出,就有想要立马送进口里的冲动。(88元/8安士)

实在的用料,厚近四厘米的肥牛扒,用苹果木,荔枝木做燃料来高温烤制,这样处理最大限度地锁住肉汁,牛肉又充分吸收了果木散发的原香味道。

偶尔心情不同也会试试别的扒类,『美式大杂扒』对于纠结症患者的她是一个完美选项。猪扒鸡扒牛扒羊扒,任意拼两样。每次想到花一样钱能吃到两样肉,她都会像孩子一样偷着乐很久。(68元/份)

看着窗外,她又想起从前三五朋友下班就到这来点一份超大分量的『果木烟熏红标牛小排』的场景了。烟熏过后的牛小排,淋上秘制的黑椒汁,你一句我一句的闲聊密语。

只是大家现在都各奔东西了..

他从窗口就注意到了这个姑娘,平日里这个僻静的角落,只有他一个享受独处时光,这里,是他每天的驻足点。

还未下班时,他就已经想好了今日的午餐。还是标配『果木T骨牛扒』,加一杯爽口的『青瓜汁』吧。

有人问他喜欢吃T-BONE的原因,他总会认真地回答:原因只有一个,就是肥瘦相间,因此肉质特别嫩。

还有现榨的青瓜汁独有的清新口感,人手一杯的夏日必备单品。

“介意我坐这儿吗?”
“不介意,你坐吧。”
“Nice to meet u,我叫M。”
"Me too.叫我V吧。"

"一年多没来,都差点不知道点什么了"
“我常来,给你安利,这家意面也不错。”

那款『香草三文鱼意粉』,还有这个『大虾蘑菇奶油意面』。三文鱼是特别炮制的,入口爽滑。大虾面口味浓厚,香气四溢,味道不错,还担当起了店里的颜值。

“你不知道吧,这里不仅换了老板,还新增了菜品,已经不叫绿草地了。”
“怪不得,我说音乐风格怎么都不一样了呢。”
“不一样的可不止音乐风格了哈哈,8月5日起这里还要开启酒馆模式呢。”

听老板说,酒吧要在20:30之后才开始。精酿啤酒,红酒,鸡尾酒..应有尽有。三两朋友喝喝酒,听听音乐聊聊天,适合聚会也适合约会。

这里老板还是个香港人,他希望打造的是一个有港人精神的西餐厅,老板自盘下这家餐厅后重新升级,店内装潢是简约高端的style,今后还会继续升级改造。

"而且,七夕要到了,店里还推出了情人节套餐。"
“噢..这样啊..”
"恩.介不介意.一起吃?是因为优惠很多啦.."
"优惠啊..好啊.."

“偷偷告诉你,这家店的名字还有一个故事由来呢。据说老板和她的未婚妻就在这里认识的,为了纪念他们的爱情接手了这家店,改了名字。”
“改叫什么呢?”.
“叫V.M Dining❤

店铺信息

店名V.M Dining
地址河南岸新岸路2号启力酒店2楼(国美电器对面,原绿草地西餐厅位置)
电话0752-2555002
营业时间中午11:30-晚上2:00
人均正餐60元左右
停车TIPS可停放在启力酒店后面(楼下披萨店旁进入),也可以停放到世贸大厦停车场。

吃喝币

小学二年级

包子
nice

吃喝币

小学二年级

馒头
还以为是绿草地呢

吃喝币

小学四年级

花卷
珊瑚 发表于 2016-8-18 11:02
还以为是绿草地呢

以前是绿草地

小黑屋|手机版|网站地图|商家合作|商家管理|半城星球-吃喝惠州 ( 粤ICP备13045923号-1 )

GMT+8, 2024-5-2 00:10 , Processed in 0.074358 second(s), 10 queries , Redis On.