半城星球-吃喝惠州

微信登录,快人一步

搜索
热搜: 早餐 江北

说说电影长城

吃喝币

小学一年级

楼主

惠州最地道的美食分享平台!还不赶紧入伙?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
不知道为何那么多人喷
估计都没看过的吧

先吐槽
鹿晗林更新郑凯这一张张脸和声音啊
特别是更新的嘴
就这么看着不说话还是挺好的
一开口讲话
我干
直接出戏

更新哥讲话
怎么说呢
感觉更像是跟普通人聊天这样
没有味道没有感觉
不带感情
还有他是鹰军老大嘛
你看人家鹤军老大都使两支扠
你就不能装一装?射个两只五支箭?

吃喝币

小学一年级

包子
说到鹤军
很多人说老谋子是不是傻编剧是不是傻都已经有火球有弓箭有步兵为什么还要跳下去送死
首先,看电影的时候,请你,接受导演的设定,就把导演的设定当成必须的既定事实来看,不然就很搞笑了,就像你打lol,打红蓝爸爸,如果你打着打着不打了他们回回血,你会不会说,设计师是不是傻逼,我本来就要打死他有用了你为何还要回血?但是人家设计师就是要这样你吹啊?有本事你来啊?
再次,用来表现女孩子也非常有英雄气概,巾帼不让须眉,难道不觉得他们喊接枪!配合舞美和声效很美很酷吗?!热血沸腾了好吗?!而且目的是在每一个阶段都消灭一些饕餮啊,不然城上招呼不过来啊!

吃喝币

小学一年级

馒头
整部片子最好的应该是舞美,处处都提现了老谋子的风格
有的人会逼逼说又看了一次奥运会?!拉倒吧。放在其他任何一个导演都没有能力指挥也没有这个雄心和眼界思维去运用那么多人的一个场面,
退一步讲,奥运会怎么滴?有本事你也导一个?
不论是各部队的调动,一开始传令兵的镜头,鹤军姑娘击鼓的镜头,饕餮如同潮水般袭来的镜头,准备进攻的镜头,火球飞的镜头,千万孔明灯齐飞的镜头,就三个字形容,美如画

吃喝币

小学一年级

花卷
最后不得不提都督死后众将士纪念他那个镜头,
鼓起,带头一声,秦时明月汉时关,悲痛而有力,鼓一下一下,击在心里,孔明灯放飞,千万盏孔明灯连成一片,万里程征人未还,我真的快哭了好吗麻蛋

吃喝币

小学一年级

总之,长城是很棒的电影,非常棒,

吃喝币

小学三年级

这配图我也是醉了

小黑屋|手机版|网站地图|商家合作|商家管理|半城星球-吃喝惠州 ( 粤ICP备13045923号-1 )

GMT+8, 2024-4-28 13:46 , Processed in 0.075766 second(s), 11 queries , Redis On.