半城星球-吃喝惠州

微信登录,快人一步

搜索
热搜: 早餐 江北

热辣辣的西游伏妖篇

吃喝币

小学一年级

楼主

惠州最地道的美食分享平台!还不赶紧入伙?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
之前一不小心看到微博说,
之前总说我们欠星爷一张电影票
看完伏妖篇
是星爷欠我们一张电影票

想出这句话的我也是服

特意选择大半夜,避开带小孩的大妈和不带脑子的大叔,整场算上我跟盆友一共15人,还可以,后面那一大堆似乎是,HONGKONG滴福兰德,一口很好听的HONGKONG普通发

进去正题
这部片子我给7分
低于之前看的,长城和降临,不过没有什么可比性
三分一分是剧情,实在是,疯狂,疯癫,很周星驰,唐僧你说好的超度呢?你的如来神掌呢?怎么搬出个如来当救兵了。不过星爷好像很喜欢最后出现一下神仙啊,

还有一分是多到吐的特效,真的多到吐,多的感觉已经有点儿失控了,不论是孙悟空的筋斗云,还是姚晨的云,还是那四个假佛祖,已经让我有点迷茫,这是喜剧还是科幻片,还有一分算配音吧,似乎好像有点皮蛋里挑骨头,但是真心有点不同步,特别是吴亦凡,很别扭,

说到吴亦凡,有人说看到吴亦凡跟林更新就算是周星驰+徐克都不想去看,其实我之前也是这么想的,但是一看到海报的水平我就高潮了

林更新跟吴亦凡两位主角我感觉已经尽力了,相对于,三少爷的剑里的三少爷和老炮儿里的恩佐哥,承蒙化妆老师特效老师的配合,已经很不错,特别是林更新吧,动作基本也到位了,表演也挺好的,最恶心人的台词部分也被避免了(粤语有配音)回头看师傅那一下,准备跟师傅决斗那一下,叫别人打他那一下,都挺好,吴亦凡是大大大主角,没什么化妆,就显得比较那啥,老样子,主要是脸部,不过感觉他也是NG无数次尽力了,总之就是不脱后退咧可喜可贺

出彩的地方,我觉得第一,杨一威的猪八戒的粉妆,和巴特尔的沙悟净,猪八戒的是借鉴了戏曲里的丑角儿?很惊艳啊,台词和动作又到位。第二的话,就是特效和美术设计,几乎完美,红孩儿大战三位真火那一下千军万马属实厉害特效大家有目共睹就不逼逼了,还有就是化妆,化妆几乎也是完美的,蜘蛛精的妆似乎好像在哪里见过?青蛇吗?还是之前的白骨精?

我是坚持看到最后一下,字幕结束,以为还有彩蛋,结果是星爷和徐克扮成工作人员走出来,拿着喇叭说,母系大片,所以冇彩蛋。猴咯。会玩。事实上整部片子就是一个大彩蛋,可惜我只看出来了,最后白骨精死的时候说的那句话,心里放不下第二个人是哪儿的有人知道吗。还有就是,有过牵挂,了无牵挂,

BY THE WAY林允的胸竟然上了微博的热搜,
对于现在的网友我也是服,
你们把狗眼就看不到王丽坤了吗
私以为王丽坤的扮相比林允美多了啊
再说了,
出来混,谁还没个胸啊

吃喝币

小学三年级

包子
哈哈哈哈哈哈哈

吃喝币

小学一年级

馒头
一箩筐 发表于 2017-2-1 18:02
哈哈哈哈哈哈哈

小黑屋|手机版|网站地图|商家合作|商家管理|半城星球-吃喝惠州 ( 粤ICP备13045923号-1 )

GMT+8, 2024-4-28 14:14 , Processed in 0.080582 second(s), 11 queries , Redis On.