半城星球-吃喝惠州

微信登录,快人一步

搜索
热搜: 早餐 江北

涂鸦分享 | 关于涂鸦的几个小点(内含福利)

吃喝币

小学一年级

楼主

惠州最地道的美食分享平台!还不赶紧入伙?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
首先声明:这不是教程,也不存在教学一说,有的只是分享

先小小介绍一下
我们是惠州本土涂鸦团队----HOLY SWEET团队
我们呢,是一帮被热血浇灌的人,团队现有六名成员,在成为涂鸦团队之前,我们是做着原创街头品牌服饰的,但是由于我们不才,也不懂销售推广等等,所以衣服销量比较,也不是比较,是十分惨淡哈哈

下面是我们之前设计的T恤

后来我们决定我们不够街头,我们没有好好的玩街头,尊重街头文化,于是我们去寻找喜欢的街头文化,也是无意间,涂鸦才走进了我们的视线,也开始走进了我们的生活

很早很早很早之前的涂鸦

很早很早之前的涂鸦

很早之前的涂鸦

之前的涂鸦

然后不知不觉就到了现在,还是对涂鸦处于懵懂状态,但是至少不是一无所知的状态了

言归正传,今天也想给有兴趣的人分享一下涂鸦的一些小事,如果有想玩的,那这些就是大事了!!!
(以下图片部分来源于网络)

1、涂鸦是什么
这个的话,自行百度即可,但是要提的一点就是,涂鸦目前已经延伸到了很多领域,但是根基是不变的,而且涂鸦在某种程度上具有一定的破坏性跟危险性

2、涂鸦的专业术语
我精简了一些入门时比较需要重视的
「TAG」是涂鸦人的签名或者标志,就像是一个人的代号,大部分涂鸦人平时都是先用自己的tag来练习

「writer」经验丰富,技术、风格成熟的,并且在某个城市有影响力的涂鸦人
「toy」指经验少,技术不够成熟,还在摸索阶段的涂鸦人
(所以不要自我称呼错了呀)

「tagging」签名,在各种你能够得着的地方写下你的tag

「throw up」用两种颜色十分快速的完成简单的piece或者快速的用字体占领墙面

「piece」完整的一个涂鸦,一般包含字体或公仔以及背景还有效果

感兴趣的应该已经默默记下了,不感兴趣的估计看到这一大段话已经像图中的表情了☝️

既然介绍完了,也就是放送福利的时候了

下回见

吃喝币

小学三年级

包子
谢谢大神的科普 哈哈:)

吃喝币

小学一年级

馒头
童童bb 发表于 2017-09-11 09:21
谢谢大神的科普 哈哈:)

互相分享!

小黑屋|手机版|网站地图|商家合作|商家管理|半城星球-吃喝惠州 ( 粤ICP备13045923号-1 )

GMT+8, 2024-4-24 20:40 , Processed in 0.099983 second(s), 10 queries , Redis On.