半城星球-吃喝惠州

微信登录,快人一步

搜索
热搜: 早餐 江北

玻璃屋的花,你想吃吧?

吃喝币

小学二年级

楼主

惠州最地道的美食分享平台!还不赶紧入伙?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
有花有逼格
有酒有故事
有茶有人生
一切尽在华贸金融街新开了一家独栋玻璃屋

对于吃花,我是认真的。
接下来我非常正式地跟大家介绍我吃的花…
大家好,给大家介绍一下,这是我吃的花@鲜花金枪鱼素菜沙拉

颜色清新,金枪鱼没有鱼腥味,慢慢地打着圈浇下沙拉…慢慢地看着它往下渗…慢慢地尝一口…
美味又营养,颜高又活好,吃的是享受!

静谧的午后,悠闲的音乐,与洒下来的金色阳光干杯。
她有着像她的外表一样妖冶的名字——洛神的吻痕。
草莓和洛神的激情碰撞,微甜微酸,尝在嘴里,心中却涌动着恋爱的味道…性感、甜蜜、骚动…

遇见玫瑰——玫瑰与西柚的结晶,这是一杯有想法的花果萃,怎一个棒字了得?!能品出感情的,快约上你的小姐姐小哥哥一起来

气泡水系列之邂逅,一杯看一眼你就会爱上的气泡水,喝上一口你就不会遗憾的生活。

美妙的享受还有很多,等着你来品尝和分享
最后,附上菜单~甜点系列——长相可以精致,可以蠢萌…好想把全部都抱回家…
地址:华贸天地铂金府中心花园14号独立玻璃屋
营业时间:13:30—02:00

1万

吃喝币

小学四年级

包子
我看到了你的指甲很特别哈哈哈

吃喝币

小学二年级

馒头
佛拉 发表于 2017-10-14 09:48
我看到了你的指甲很特别哈哈哈

嘿嘿舍友涂的

小黑屋|手机版|网站地图|商家合作|商家管理|半城星球-吃喝惠州 ( 粤ICP备13045923号-1 )

GMT+8, 2024-4-25 11:53 , Processed in 0.097310 second(s), 16 queries , Redis On.