半城星球-吃喝惠州

标题: 正宗韩国料理——宫菜 [打印本页]

作者: 馒头吃吃喝喝    时间: 2012-6-14 09:03
标题: 正宗韩国料理——宫菜
        江北吃饭的地方不多,有特色的更少。位于碧水湾,金碧小学旁边的宫菜就是一家,非常正宗的韩国料理,老板是韩国人,装修是韩国风格,最重要的是这里经常有韩国人来吃饭。这里价格偏贵一点,但是环境挺不错,价格中上,人不算太多,比华贸里面汉拿山之类的伪韩国菜好多了,吃饭就要吃得顺心,不能像华贸一样,吃饭还要受气,多说一句废话。
        昨晚跟老婆又去了一次,点了炒年糕,辛拉面和烤五花肉,还好没有多点,吃的很饱,还剩了一点。下面点评一下吃过的东西:
饭前小菜:韩国料理上菜前都要上一堆泡菜,很霸气,虽然很少,但是很能起到开胃的作用,很喜欢那个鱼仔和面筋,鱼仔香辣,面筋有嚼头;偏辣,不过我和老婆都喜欢辣的。

炒年糕:味道比较足,汁子收的比较好,没有水汪汪的一片,甜辣可口,不过好像跟数码街旁边的那个小店的炒年糕相比稍微逊色一点。

辛拉面:我感觉这个很坑爹,服务员上来这个面我看了一眼就说:这不是方便面吗?事实上也是如此,吃面喝汤和方便面味道一样,特别的就是里面加了蘑菇、鸡蛋一些东西,靠,20块吃了包方便面!。。。。

烤五花肉:韩国料理很重要的就是烤肉了,要不汉拿山之流能这么火吗?这里的牛肉、狗肉其他肉类都小贵,只有五花肉便宜一点,所以就点了这个。调味料有酱料、葱丝、辣椒圈、蒜片,服务员烤肉,不用忍受烟熏之苦。肉片沾上酱料,加上葱丝、辣椒圈、蒜片用生菜包起来,咬一口,嗯,肉的香味,葱、辣椒、蒜的辛辣一起袭来,刺激的感觉我喜欢!

PS: 旁边吃饭的有两个棒子,脱了鞋盘腿坐在椅子上,用韩语大声聊着,你以为这是榻榻米包间呢!谁跟我说棒子彬彬有礼,我跟谁急。

作者: 黑墙    时间: 2012-6-14 09:25
20块吃了包方便面,哈哈哈
作者: belle贝儿    时间: 2012-6-14 09:40
﹁_﹁ 看上去,感觉就不咋滴……辛拉面……去超市买一包自己煮吧!估计还好吃些!才几块钱哟亲
作者: 觉诺可乐    时间: 2012-6-14 09:44
泡菜无爱思密达
作者: 馒头吃吃喝喝    时间: 2012-6-14 10:14
belle贝儿 发表于 2012-6-14 09:40
﹁_﹁ 看上去,感觉就不咋滴……辛拉面……去超市买一包自己煮吧!估计还好吃些!才几块钱哟亲 ...

亲,我还以为辛拉面是什么东西呢?原来是泡面。。。。
作者: 馒头吃吃喝喝    时间: 2012-6-14 10:15
觉诺可乐 发表于 2012-6-14 09:44
泡菜无爱思密达

这里还是挺正宗的思密达
不是你的口味咯
作者: leungwai    时间: 2012-6-14 11:55
求具体价位
作者: 馒头吃吃喝喝    时间: 2012-6-14 11:57
leungwai 发表于 2012-6-14 11:55
求具体价位

江北碧水湾,瑞嘉大厦对面。
作者: 馒头吃吃喝喝    时间: 2012-6-14 11:57
leungwai 发表于 2012-6-14 11:55
求具体价位

作者: leungwai    时间: 2012-6-14 11:59
秦岭羚牛 发表于 2012-6-14 11:57

价位哦 LZ 嘻嘻
作者: belle贝儿    时间: 2012-6-14 12:13
秦岭羚牛 发表于 2012-6-14 10:14
亲,我还以为辛拉面是什么东西呢?原来是泡面。。。。

┭┮﹏┭┮  可怜的娃…………辛拉面,是要煮的泡面……还很多口味~~

普通的和辣白菜的好吃~~还有咖喱的也不错~~~有空去超市你可以看看~!

康熙来了有教过,煮这个的时候放一片芝士~风味更佳~
作者: HGX    时间: 2012-6-14 13:48
生菜夹烤肉!!!!!
作者: mircle.ewin    时间: 2012-6-14 15:35
我记得那面还挺好吃的...不合韩总的胃口么
作者: 馒头吃吃喝喝    时间: 2012-6-14 16:13
mircle.ewin 发表于 2012-6-14 15:35

看来是没仔细看帖子,我是觉得还不错啊。就是辛拉面感觉坑爹而已。
作者: wkl1021    时间: 2012-6-14 20:25
mircle.ewin 发表于 2012-6-14 15:35

+1,我觉得还可以~
作者: wkl1021    时间: 2012-6-14 20:25
大爱烤肉啊~
作者: mircle.ewin    时间: 2012-6-15 02:02
秦岭羚牛 发表于 2012-6-14 16:13
看来是没仔细看帖子,我是觉得还不错啊。就是辛拉面感觉坑爹而已。

[s:99] 我就是说辛拉面好吃
作者: mircle.ewin    时间: 2012-6-15 02:03
wkl1021 发表于 2012-6-14 20:25
+1,我觉得还可以~

[s:87] 我跟你味蕾相近
作者: 小丁    时间: 2013-4-17 15:23
烤肉是烤好的?不是自己烤的嗎?
作者: 馒头吃吃喝喝    时间: 2013-4-17 18:49
小丁 发表于 2013-4-17 15:23
烤肉是烤好的?不是自己烤的嗎?

这家店是服务员帮忙烤
作者: 牛牛_XDPOP    时间: 2015-2-7 19:46
很想知道数码街旁的炒年糕店的具体位置。
作者: ^_^樂^0^    时间: 2015-2-7 22:39
去吃过,味道还不错。没记错的话老板娘好像是韩国人
作者: lyla    时间: 2015-2-28 21:25
今天去吃了。真心觉得不好吃咯。

欢迎光临 半城星球-吃喝惠州 (http://bbs.chihe.so/) Powered by Discuz! X3.3