半城星球-吃喝惠州

标题: nice餐吧 [打印本页]

作者: Vivian青儿    时间: 2016-6-30 10:35
标题: nice餐吧
nice重新试业啦 试业期间七折  超萌超可爱的涂鸦餐吧  怒推

作者: Vivian青儿    时间: 2016-6-30 10:39
地址在桥东市场路口哦江边 因为友情推荐 所以发的时候不在那哦

作者: 一箩筐    时间: 2016-6-30 11:59
这个地方。。。我无力吐槽了。。。曾经西子还宣传过,可爱吗?萌吗?去了一次之后,三观颠覆了。。。(吃喝惠州你们一定要把好关啊!),不知道现在怎么样了

作者: 一箩筐    时间: 2016-6-30 12:01
就是一堆卡通元素的堆砌。。。关键是,真的不可爱啊!!!

作者: Vivian青儿    时间: 2016-6-30 12:11
一箩筐 发表于 2016-6-30 11:59
这个地方。。。我无力吐槽了。。。曾经西子还宣传过,可爱吗?萌吗?去了一次之后,三观颠覆了。。。(吃喝 ...

现在重新装修试业了 老板也换了哦 所以变得不一样了

作者: 2280535    时间: 2016-6-30 12:35
一箩筐 发表于 2016-6-30 12:01
就是一堆卡通元素的堆砌。。。关键是,真的不可爱啊!!!

小妹妹别人开店关你屁事不好吃就别吃不好玩就别玩你不喜欢可以别看,别人也不赚你钱,不管什么贴总有一些傻逼是负面的,还有你不怕事好心你也把头像换了毕竟惠州不大

作者: 一箩筐    时间: 2016-6-30 13:11
2280535 发表于 2016-6-30 12:35
小妹妹别人开店关你屁事不好吃就别吃不好玩就别玩你不喜欢可以别看,别人也不赚你钱,不管什么贴总有一些 ...

看到楼主怒推,忍不住吐槽。不干预,你想去就去啊,我只说我的感受。总之两个字:差评。

作者: 一箩筐    时间: 2016-6-30 13:13
2280535 发表于 2016-6-30 12:35
小妹妹别人开店关你屁事不好吃就别吃不好玩就别玩你不喜欢可以别看,别人也不赚你钱,不管什么贴总有一些 ...

干嘛要换头像,商家是黑涩会吗?我说真实体验,商家看到应该先好好反思,如果跟你一样看到有人说不好的,就想要人肉别人,这种商家别指望能活

作者: 2280535    时间: 2016-6-30 13:40
一箩筐 发表于 2016-6-30 13:11
看到楼主怒推,忍不住吐槽。不干预,你想去就去啊,我只说我的感受。总之两个字:差评。
...

傻孩子先告诉你吃喝惠州只是个给钱办事的平台,还有傻逼永远也不知道什么叫世道,希望你运气好一点没有给人打

作者: 一箩筐    时间: 2016-6-30 16:47
2280535 发表于 2016-6-30 13:40
傻孩子先告诉你吃喝惠州只是个给钱办事的平台,还有傻逼永远也不知道什么叫世道,希望你运气好一点没有给 ...

你才傻孩子,就算给钱办事又怎样。至少他们没有宣传过这家店。说明眼光还可以。反倒估计你就是这个店的托,或者是老板。不然怎么会接受不了批评。懒得跟你吵,大家如果不信,去看看就知道了。别吐血就行。

作者: 一箩筐    时间: 2016-6-30 16:49
Vivian青儿 发表于 2016-6-30 12:11
现在重新装修试业了 老板也换了哦 所以变得不一样了

希望吧,当初在西子看到,去试了,吐血。也希望是真的变好了,也希望是你真心推荐的。

作者: 潇潇洒洒    时间: 2016-6-30 17:45
看戏

作者: 2280535    时间: 2016-6-30 18:05
一箩筐 发表于 2016-6-30 16:47
你才傻孩子,就算给钱办事又怎样。至少他们没有宣传过这家店。说明眼光还可以。反倒估计你就是这个店的托 ...

单纯的可以,推广的东西你给钱他只会帮你吹的更好而已,要是老板在这推的话你就等着打脸吧

作者: baby黄    时间: 2016-6-30 18:38
看图片没有想去的冲动

作者: 一箩筐    时间: 2016-6-30 18:46
2280535 发表于 2016-6-30 18:05
单纯的可以,推广的东西你给钱他只会帮你吹的更好而已,要是老板在这推的话你就等着打脸吧
...

不管谁推,此店已入黑名单。不知道Kitty,哆啦A梦,会不会告他侵权,还有nice的logo

作者: 丸子    时间: 2016-6-30 18:47
看不出有值得去的理由啊?楼主,吃的有推荐的吗

作者: Vivian青儿    时间: 2016-6-30 19:04
丸子 发表于 2016-6-30 18:47
看不出有值得去的理由啊?楼主,吃的有推荐的吗

当然有   我拍的图是我自己拍的当时顾着拍涂鸦了把吃的忘记了 过几天给你们发吃的图哦  手机拍的技术不好见谅哈

作者: 2280535    时间: 2016-6-30 20:34
一箩筐 发表于 2016-6-30 18:46
不管谁推,此店已入黑名单。不知道Kitty,哆啦A梦,会不会告他侵权,还有nice的logo
...

不好意思,你也列入我个人黑名单,我朋友不计较我也不也不会看着傻逼黑粉在这吠,不给点颜色给你这种人是不知道错字怎么写

作者: 丸子    时间: 2016-6-30 22:49
2280535 发表于 2016-6-30 20:34
不好意思,你也列入我个人黑名单,我朋友不计较我也不也不会看着傻逼黑粉在这吠,不给点颜色给你这种人是 ...

感觉你有点。。。
作者: 丸子    时间: 2016-6-30 22:52
一箩筐 发表于 2016-6-30 16:49
希望吧,当初在西子看到,去试了,吐血。也希望是真的变好了,也希望是你真心推荐的。
...

你也别介意啦,说不定人家现在更新进步啦。总要给别人进步和改变的机会呀。

作者: 一箩筐    时间: 2016-6-30 22:58
2280535 发表于 2016-6-30 20:34
不好意思,你也列入我个人黑名单,我朋友不计较我也不也不会看着傻逼黑粉在这吠,不给点颜色给你这种人是 ...

切。

作者: 一箩筐    时间: 2016-6-30 22:59
丸子 发表于 2016-6-30 22:52
你也别介意啦,说不定人家现在更新进步啦。总要给别人进步和改变的机会呀。
...

没什么好介意的。做的不好还不让人说

欢迎光临 半城星球-吃喝惠州 (http://bbs.chihe.so/) Powered by Discuz! X3.3