半城星球-吃喝惠州

标题: 吃喝惠州,4周年!全城召集真爱粉!免费吃一周![惠州] [打印本页]

作者: 婷疯    时间: 2015-3-24 19:03
标题: 吃喝惠州,4周年!全城召集真爱粉!免费吃一周![惠州]
吃喝惠州,四周年!
陪你吃好每一天!

全城召集真爱粉!免费吃一周!
1、从3月24号开始召集,3月26号当天为吃喝惠州饿魔总部生日会、3月27号—4月1号每天一顿免费大餐,每次活动召集10人。

如何陪我们过生日!吃大餐!
1、首先,点击“我要报名”,填写个人信息。

2、报名表的留言处,请注明意向。(意向选哪一天的活动或你想去哪家吃)

3、然后,跟帖发布 一句祝福吃喝惠州四周年的话 + 一张能证明你是饿魔的图片

★晒图内容为这4年来与吃喝惠州相关的内容:如参与的活动照片,收到的奖品照片等 或有关去了吃喝惠州推送的地点的照片证据等。

大餐分布列表如下↓

生日就是这么任性!

作者: comet    时间: 2015-3-24 19:14
前排围观

作者: 觉诺    时间: 2015-3-24 19:22
参与了吃喝惠州第一次试吃,吃喝惠州真爱粉!我当定了!祝吃喝惠州四周年生日快乐!百尺竿头,更进一步!

作者: 阿聪    时间: 2015-3-24 21:15
图片好模糊

作者: ┍"_小_渔    时间: 2015-3-24 21:45
祝吃喝惠州生日快乐!越办越精彩。

作者: 小兔    时间: 2015-3-24 21:46
关注了吃喝惠州那么久,也参加过活动,希望你们越做越好,是个很不错的地方,介绍了那么多的美食
作者: 宅女    时间: 2015-3-24 21:48
4周年拉,继续56789100周年

作者: duck_c62Ee    时间: 2015-3-24 21:49
新关注不久,就遇到你们的4周年了,感觉特别棒。祝吃喝惠州越做越好,蒸蒸日上
作者: wx_d2b92f9n    时间: 2015-3-24 21:50
祝吃喝惠州越办越好蒸蒸日上!!四周年快乐啊!!

作者: Lili梅-    时间: 2015-3-24 21:51

关注#吃喝惠州#好久的了,每次有福利我都享受不了,希望这次可以爱恶魔们
作者: carrie_b2J56    时间: 2015-3-24 21:55
我是一个喜欢吃和喜欢做甜品烘培的年轻妈妈,关注吃喝惠州总让我蠢蠢欲动,每次看到吃喝惠州的新作品都嘴馋的很,希望能有机会更深刻的了解该团队
作者: z.y.j    时间: 2015-3-24 21:55
吃喝惠州,四周年!陪你吃好每一天!虽然还没正式参加过吃喝惠州的活动,但每次发布的内容都必看,很喜欢这个公众号!想成为其中一员!

作者: carrie_b2J56    时间: 2015-3-24 21:55
作者: 月牙石    时间: 2015-3-24 21:56
关注好久了,每次推荐的店也都有带朋友去过,可惜的事每次有活动自己都无法参与,可惜了,希望这次可以幸运哦
作者: wx_pdx8oCd4    时间: 2015-3-24 21:57
吃喝惠州让我当上了专属饿魔的萌妹子

作者: 王师奶_Y0zoy    时间: 2015-3-24 21:57
多谢吃喝惠州的介绍,我们会沿着路线去追寻,祝生日快乐!!!
作者: 文笑    时间: 2015-3-24 21:58
参加过一次吉之岛小麦町活动,激动兴奋,很期待幸运再一次来临,想去渝漫漫,吃喝惠州么么哒!
作者: wx_I8EbVb9J    时间: 2015-3-24 21:59
吃喝棒棒嗒~只要时间条件允许都会报名参加吃喝的活动,小编们都萌萌哒~祝吃喝生日快乐,越来越好~

作者: 姚小鹅_rCuG9    时间: 2015-3-24 22:01
祝吃喝惠州越办越有,成为惠州本土文化的其中一个代表

作者: wx_qlomz1vG    时间: 2015-3-24 22:01
我爱吃喝惠州
作者: 独角戏_zf6Xq    时间: 2015-3-24 22:08
我参加的佳兆业的披萨百人活懂,祝吃喝惠州越来越好
作者: 黄大5。    时间: 2015-3-24 22:09
我要参加
作者: chinglingWong    时间: 2015-3-24 22:12
我爱吃喝惠州
作者: chinglingWong    时间: 2015-3-24 22:12
我爱吃喝惠州
作者: 文笑    时间: 2015-3-24 22:14
参加过一次吉之岛小麦町活动,激动兴奋,很期待幸运再一次来临,想去渝漫漫,吃喝惠州么么哒!
作者: 文笑    时间: 2015-3-24 22:17
不知道怎么发照片,小编,救救我吧。
作者: 小兔    时间: 2015-3-24 22:18
忘记发图片了,补上

作者: 梓安    时间: 2015-3-24 22:19
祝福吃喝惠州事业蒸蒸日上,精吃惠州,走出惠州。4周年庆快乐~
作为一个吃货,没有在吃喝4年,但是我在3年了,一直都在。看了一下时间,我只能吃壹岩小石。希望抽中我啦。
再啰嗦一句,吃喝惠州APP什么时候才有ios版?没有ios版之前怎么用手机登录电脑界面

作者: wx_Vdotw3jC    时间: 2015-3-24 22:19
祝吃喝越办越好啦!为饿魔们多拉福利啦!你们真的很用心!自从有了你们!吃货生活变得超精彩!!朋友圈都是吃的!家人朋友都有意见!说我都是分享吃的!我也算忠实粉吧…哈哈!随便发几张图哈!
作者: wx_Vdotw3jC    时间: 2015-3-24 22:19
祝吃喝越办越好啦!为饿魔们多拉福利啦!你们真的很用心!自从有了你们!吃货生活变得超精彩!!朋友圈都是吃的!家人朋友都有意见!说我都是分享吃的!我也算忠实粉吧…哈哈!随便发几张图哈!

作者: duck_c62Ee    时间: 2015-3-24 22:20
第一次参加的观影活动

作者: chinglingWong    时间: 2015-3-24 22:20
祝吃喝惠州越辦越好,活動越來越多,越來越成功…

作者: comet    时间: 2015-3-24 22:23
来点有历史纪念意义的!这么看我是元老级人物啦!

作者: 破。_PfCDf    时间: 2015-3-24 22:23

作者: 破。_PfCDf    时间: 2015-3-24 22:23

作者: 鸿龍    时间: 2015-3-24 22:24
约吗!吃喝惠州,庆四周年
作者: tekken2    时间: 2015-3-24 22:25
关注吃喝惠州以来只参加澳门美食节,希望可以参加更多吃喝活动

作者: 18826475435    时间: 2015-3-24 22:27
哈哈 过年感谢吃喝惠州 让我食完这家食那家

作者: 永凤    时间: 2015-3-24 22:33
吃喝惠州,从去年就开始关注了,看着你们一路走来越来越好,真是替你们开心,你们推荐的美食我只要有机会都会去尝试呢,谢谢有你们让我这个吃货吃到更多美味,祝你们生日快乐,越来越好

作者: 苏怡姐姐    时间: 2015-3-24 22:36
祝吃喝4周年生日快乐啦么么哒

作者: 木木猫_HtCru    时间: 2015-3-24 22:45
吃喝吃喝,为你喝彩,为你加油,吃货福音你最棒,生日快乐…
作者: 木木猫_HtCru    时间: 2015-3-24 22:45
吃喝吃喝,为你喝彩,为你加油,吃货福音你最棒,生日快乐…

作者: wx_Kqyk0pjl    时间: 2015-3-24 22:45
happy birthday!胃暖了 心也会暖暖的 谢谢你们〜
作者: wx_Kqyk0pjl    时间: 2015-3-24 22:45
happy birthday!胃暖了 心也会暖暖的 谢谢你们〜

作者: 姝姝    时间: 2015-3-24 22:58
祝吃喝惠州生日快乐!参加过吃喝惠州很多次活动,这些图片仅仅代表了一些。因为妳,让我认识了惠州更多的美食,真正带着我去吃喝玩乐,因为妳,我的生活变得更加精彩,我们很需要妳,愿吃喝惠州一直陪着我们,再创高峰!

作者: wx_L3AEr3Lc    时间: 2015-3-24 23:00
我是吃喝惠州的忠实粉丝~不算资深吃货那也算高级吃货~祝吃喝惠州四周年生日快乐!长长久久,顺顺利利,越做越大!

作者: mlgb    时间: 2015-3-24 23:04
吃喝惠州带领我们回味家乡的味道,四周年,祝吃喝惠州蒸蒸日上!继续带领我们这班饿魔穿街走巷发现美食

作者: MM彩冰冰    时间: 2015-3-24 23:08
吃喝惠州,四周年咯。生日快乐,去年刚上惠州学院就开始关注了,通过吃喝惠州了解了惠州好吃的好喝的地方,让我确确实实感觉到快乐和幸福,相信吃喝惠州一定会越来越好的,当然我也会一如既往的关注哦。(๑• . •๑ ...
作者: cannyrain    时间: 2015-3-24 23:08
博罗的凯泉高尔夫之旅是第一次,那时还是 2012年呢,吃喝忠实粉
作者: cannyrain    时间: 2015-3-24 23:08
博罗的凯泉高尔夫之旅是第一次,那时还是 2012年呢,吃喝忠实粉

作者: MM彩冰冰    时间: 2015-3-24 23:11
吃喝惠州,四周年咯。生日快乐,去年刚上惠州学院就开始关注了,通过吃喝惠州了解了惠州好吃的好喝的地方,让我确确实实感觉到快乐和幸福,相信吃喝惠州一定会越来越好的,当然我也会一如既往的关注哦。(๑• . •๑ ...
作者: .Zyh_AS70W    时间: 2015-3-24 23:14
我是小浩~同样是在吃喝第一次活动就参加了。认识了一帮很好的人。奈何这两年在外面上大学很少机会能参加活动。图就不上了。发个回复表示支持吃喝!
作者: LilyZhong_    时间: 2015-3-24 23:25
吃喝惠州,生日快乐。愿你越来越“肥大”,带领我们挖掘更多好吃的,我吃货我快乐,你知道我朋友圈都是吃的内容吗?你知道我手机图库都是吃的图片吗?你知道饿魔半夜睡不着看吃的图片那种自虐感吗?

作者: ゛.米。·    时间: 2015-3-24 23:36
每次参加活动都是超愉快的时光,参加见证吃喝惠州的四周年,我满心期待。。。当初萌妹子,现在是饿魔萌妹子。

作者: ゛.米。·    时间: 2015-3-24 23:37
每次参加活动都是超愉快的时光,参加见证吃喝惠州的四周年,我满心期待。。。当初萌妹子,现在是饿魔萌妹子。

作者: 宝马    时间: 2015-3-24 23:38
我没参加过
作者: l4v2du    时间: 2015-3-24 23:39
乐凯萨的榴莲披萨好好吃,百吃不厌

作者: Reacher_n7YwJ    时间: 2015-3-24 23:39
对于吃,哪怕没了6块腹肌也没关系,而且我还是会做菜的吃货。哇哈哈哈
作者: wx_nor7O677    时间: 2015-3-24 23:42
2013年11月30日的吃喝活动,虽然不止第一次参加!但是……我是吃喝的忠实粉丝!你们不要忘记我是花花哟

作者: 动力火车    时间: 2015-3-24 23:43
吃喝惠州四周年生日快乐!越办越好!

作者: 浩燕也叫hao    时间: 2015-3-24 23:45
要越来越好,为了吃货们!走出惠州..
在校三年半,有你陪伴,肯定会胖~~啊哈哈

作者: wx_nor7O677    时间: 2015-3-24 23:48
祝吃喝惠州越办越好!我是最忠实的粉丝

作者: 娜na    时间: 2015-3-24 23:49
一句简单的生日快乐里隐藏着我们对你的喜爱~饿主生日快乐~!

作者: 叮当扣    时间: 2015-3-24 23:50
吃喝惠州生日快乐!越办越好!希望可以带上小吃货一起

作者: wx_cVYZTaLz    时间: 2015-3-24 23:56
每次看都心痒痒 多想亲自参加一回啊
作者: 奇迹_faQoq    时间: 2015-3-25 00:12
愿吃喝惠州越办约精彩
作者: 奇迹_faQoq    时间: 2015-3-25 00:12
愿吃喝惠州越办约精彩

作者: 钟楨慧_    时间: 2015-3-25 00:26
kkkk 四周年啦 真的是不知不觉就这样过去了 在这四年内发的好吃真的好赞~祝吃喝惠州四周年生日快乐~要越办越赞 越好 当然还有天天发吃的哈哈哈 会一直追着你们微信看得!加油~

作者: 浩酱    时间: 2015-3-25 00:42
祝吃喝惠州越来越好

作者: wx_L03230l0    时间: 2015-3-25 00:45
祝吃喝惠州生日快乐、生意兴隆!
作者: wx_OPdM_h1FY7    时间: 2015-3-25 00:51
祝吃喝惠州生日快乐,越办越精彩
作者: 你在说什么    时间: 2015-3-25 00:52
超级稀饭吃喝惠州的啊~作为一个小吃货特别感谢你们给我们发掘了这么多美食 祝吃喝惠州越办越好

作者: F-少-    时间: 2015-3-25 01:01
强大的吃喝惠州给们提供了很多便利,在此祝吃喝惠州生日快乐,越来越强大,也祝工作人员身体健康!
作者: 刁敬峰_vMT5U    时间: 2015-3-25 01:03
愿吃喝惠州越办越好,介绍更多好吃好喝的地方给我们~带我们装带我们飞
作者: wx_MUlJ8G24    时间: 2015-3-25 01:04
我一个惠州人都没有把惠州的好地方通通吃过,羞愧啊(>﹏<),如果有机会,我们一起去吃吧。对了,你们还需要招人吗(⌒∇⌒)我美食吃货等着你们哦
作者: wx_MUlJ8G24    时间: 2015-3-25 01:04
我一个惠州人都没有把惠州的好地方通通吃过,羞愧啊(>﹏<),如果有机会,我们一起去吃吧。对了,你们还需要招人吗(⌒∇⌒)我美食吃货等着你们哦
作者: YouareBitch    时间: 2015-3-25 01:13
这是吃货游第一条线路的活动,当时超激动超开心的,虽然那天很热

作者: YouareBitch    时间: 2015-3-25 01:17
这是吃货游第一条线的时侯,很感恩你们的活动,可是认识朋友,可是吃到美食,福利很棒

作者: abc001    时间: 2015-3-25 02:19
祝生日快乐!
作者: abc001    时间: 2015-3-25 02:19
祝生日快乐!
作者: dwb009    时间: 2015-3-25 06:46
祝惠州美食生日快乐!
作者: chatcha_zJ4wq    时间: 2015-3-25 07:52
继续加油!
作者: chatcha_zJ4wq    时间: 2015-3-25 07:52
继续加油!
作者: 樱桃老丸子    时间: 2015-3-25 08:16
吃货的世界你们最懂!
作者: 爱明媚爱阳光    时间: 2015-3-25 08:22
加油,我们一直都在
作者: メ珍児_s5466    时间: 2015-3-25 08:25
作者: メ珍児_s5466    时间: 2015-3-25 08:25

作者: 不够O坦白    时间: 2015-3-25 08:30
C:\Users\Administrator\Desktop不知不觉,吃喝四周年了,这是我第二次参加的活动--闹元宵,祝吃喝和全体人员天天快乐!哈哈,我是用微信报了名的,我想去3.30号的

元宵节

元宵节

作者: CL~cc    时间: 2015-3-25 08:38
祝愿吃喝的粉丝,像海绵一样越吸越多!
参加过吃喝组织的澳门中山美食之旅,最近一次就是试吃麻麻黑雪糕啦!

作者: chinglingWong    时间: 2015-3-25 08:48
吃喝惠州,把整個惠州的美食都挖掘出來,讓餓魔吃個遍…榮幸參加了兩次活動,留下了美好的回憶

作者: 麦卖兜    时间: 2015-3-25 08:59
吃喝惠州4岁啦,愿年年有今日,岁岁有今朝,人气么么达

作者: Momo    时间: 2015-3-25 09:38
祝吃喝惠州规模越来越大,员工工资越来越高,死忠粉越来越多!!!
晒够8张图才是好孩纸~~手机太多吃的图片了!!!图片依次是杨排风、微信年会七克拉曲奇礼盒和各种券、深美、绿茶、鹏友汇、炸鸡情侣。

作者: 92xiaoyun    时间: 2015-3-25 10:03
祝吃喝惠州越办越好

作者: 唐vivi    时间: 2015-3-25 10:16

作者: ancool    时间: 2015-3-25 10:18
所有的話語匯成一句“生日快樂”

作者: 唐vivi    时间: 2015-3-25 10:18

作者: 纯黑Se    时间: 2015-3-25 10:21
祝福吃喝惠州,4周年快乐…越办越好…钟爱粉丝永远支持你,我爱吃喝惠州!
作者: 纯黑Se    时间: 2015-3-25 10:21
祝福吃喝惠州,4周年快乐…越办越好…钟爱粉丝永远支持你,我爱吃喝惠州!

欢迎光临 半城星球-吃喝惠州 (http://bbs.chihe.so/) Powered by Discuz! X3.3