半城星球-吃喝惠州

标题: 周一下午免费看《速度与激情7》!回眸15年燃情狂飙路![惠州] [打印本页]

作者: 婷疯    时间: 2015-4-8 17:53
标题: 周一下午免费看《速度与激情7》!回眸15年燃情狂飙路![惠州]
观影召集超前观影!
以绝无仅有的首映优势秒杀以剧透为荣的损友!

免费观影!
以傲视群雄的王者姿态称霸朋友圈!

IMAX观影!
以高逼格科技奢华感引无数妹纸男纸折腰!

《速度与激情7》来了!约吗?!

如何0元看IMAX?↓↓↓

【观影时间】4月13日下午14:10(星期一)
【观影地点】佳兆业4楼 凯狮国际影城

活动介绍

被选中的饿魔每人可获得2个免费超前观影名额!
一人中奖!两人同行!
共选出10名幸运饿魔!

填写基本信息后,请按照以下格式,跟帖留言!(不按格式不选!)

“ 票根(图) +简短影评(50字以上) ”
举个栗子

影评:穷人存了22年的钱才能去看imax,其实我不喜欢看虚幻题材的,所以之前的第一部和魔戒都没看过,幸亏有资深老影迷在旁边孜孜不倦地跟我解释剧情,不得不说imax比3Dhight 咖太多了,好有即视感!几度被吓到,我觉得这部片子还是有挺多bug的啊!可是去看看imax还是不错呀!

名单公布
免费观影名单将于4月12日晚微信中公布,请密切关注我们!

《速度与激情7》

上映日期:2015-04-12
导演:詹姆斯.温
主演:范.迪塞尔 /保罗.沃克 /杰森. 斯坦森 /道恩.强森 /龙达.鲁西
类型:动作/惊悚/犯罪
国家:美国
版本:2D/3D/IMAX-3D
片长:138分钟影片
剧情:电影《速度与激情7》的故事将在多米尼克的团队和大反派德卡特.肖之间展开。多米尼克和他的挚友们结束上一部影片中和大反派欧文.肖在伦敦的战斗之后,回到美国,过上了向往已久的平静生活。但他们在伦敦结下的梁子很快打破了这种平静。欧文.肖的哥哥德卡特.肖以不择手段、心狠手辣闻名,为了替弟弟复仇,他誓要与多米尼克家族一决高下。

《速度与激情7》是给保罗最好的告别

一直有FOLLOW《速度与激情》的肯定都知道保罗于2013年11月30日去世了,而《速度与激情》也因此推后了上映的日期。好心酸(小编泪点超级低。。。)两人飞跃铁轨成功后相视而笑速度与激情7的结尾中,两人依旧相视而笑。。。
最后,在分岔路分开,阴阳两隔。。。。

WIZ KHALIFA联手才子CHARLIE PUTH新单曲《SEE YOU AGAIN》,是写给保罗的,看了MV真的要泪奔。。。。

一开口就被戳中泪点了!尤其是前几句歌词,让人想起保罗!
it's been a long day without you my friend
没有老友你的陪伴 日子真是漫长
and I'll tell you all about it when i see you again
与你重逢之时 我会敞开心扉倾诉所有
we've come a long way from where we began
回头凝望 我们携手走过漫长的旅程
oh i'll tell you all about it when i see you again
与你重逢之际 我会敞开心扉倾诉所有
WHEN I SEE YOU
与你重逢之际

作者: 黑桃K_Yam55    时间: 2015-4-8 20:12
为了保罗,必须支持
作者: 黑桃K_Yam55    时间: 2015-4-8 20:12
为了保罗,必须支持
作者: 贾妆有点胡    时间: 2015-4-8 20:12
怀缅保罗
作者: wx_g1LD4zZz    时间: 2015-4-8 20:24
影评:穷人存了22年的钱才能去看imax,其实我不喜欢看虚幻题材的,所以之前的第一部和魔戒都没看过,幸亏有资深老影迷在旁边孜孜不倦地跟我解释剧情,不得不说imax比3Dhight 咖太多了,好有即视感!几度被吓到,我觉得这部片子还是有挺多bug的啊!可是去看看imax还是不错呀!
作者: wx_g1LD4zZz    时间: 2015-4-8 20:25
如何有?
作者: wx_L3AEr3Lc    时间: 2015-4-8 20:33
为了保罗,必须支持!
作者: @婷婷    时间: 2015-4-8 20:41
为什么是上班时间,呜呜
作者: wx_cu373v4Q    时间: 2015-4-8 21:04
        我是个张小娴书迷,更是刘亦菲的粉迷,我在高中的时候曾经很迷恋过张小娴的书,这本《红颜露水》极其喜欢,觉得作者抛掉了旧时写作的某些习惯,新的尝试很不错。无独有偶,在看书的时候就想着要是能搬上荧屏。从我第一眼看到刘亦菲后的感觉至今我都无法忘记,也无法去形容这种感觉,随着仙剑一开始我也默默关注刘亦菲十年了,说不上追星,只是一种欣赏。所以当我知道刘亦菲出演了张小娴的作品时,觉得这两者合二为一真是太美妙了!尽管看完之后觉得无法达到书中的效果。但又何妨,戏本来就是一种很微妙的东西,演技固然很重要,可是有的人的气质往那一站就会觉得是她了。

作者: wx_zj8333QS    时间: 2015-4-8 21:08
本来想说看三更还好没去,确实整部戏 刘青云 演的最好 特别是 被教主监禁在房间里治疗一段,时不时将了自以为一切都在掌握之中教主挺逗的,大家时不时乐一下朋友被 鲍起静前面 突然吓人模样吓到都没笑还时不时捂住眼睛明明没人吓人的也在怕。其实拍的很少吓人也木有很恐怖的镜头只是音效渲染烘托画面剪辑的,特别胆小还是会吓到 。黄晓明VS刘青云差一点在不同性格切换。

作者: hxh_ikwWk    时间: 2015-4-8 21:17
报名
作者: -Simba_NyCJm    时间: 2015-4-8 21:49
不够饿魔币。。
作者: 不咸不_TghVH    时间: 2015-4-8 21:57
首先声明我不是追星族,但《速度与激情》从第一部追到第六部,盼到第七部时成了保罗的绝唱,听到这个消息时心里说不清是什么滋味,票根没有保留的习惯,但爱看电影是我的习惯,用三张会员卡证明吧!我要报名!跟着吃喝惠州没错的!

作者: 艺君    时间: 2015-4-8 22:03
点我点我,吃喝快翻我的牌。谢主隆恩~
作者: haierta_NXC1l    时间: 2015-4-8 23:46
影片外的意义大于影片本身,毕竟这是最后一部了。其实战争戏仅有两场让人有点感觉,一个是开头的屠龙,一个是铁丘陵矮人列阵对战半兽人。其他并没有太多震撼的部分。尤其遗憾的是,结尾的大战变成了几个人的单打独斗。相比指环王三部,霍比特人三部真的是弱了很多。不过,无论如何,都结束了

作者: haierta_NXC1l    时间: 2015-4-8 23:47
影片外的意义大于影片本身,毕竟这是最后一部了。其实战争戏仅有两场让人有点感觉,一个是开头的屠龙,一个是铁丘陵矮人列阵对战半兽人。其他并没有太多震撼的部分。尤其遗憾的是,结尾的大战变成了几个人的单打独斗。相比指环王三部,霍比特人三部真的是弱了很多。不过,无论如何,都结束了

作者: haierta_NXC1l    时间: 2015-4-8 23:50
不够饿魔币啊
作者: haierta_NXC1l    时间: 2015-4-8 23:50
不够饿魔币啊
作者: haierta_NXC1l    时间: 2015-4-8 23:51
不够饿魔币啊
作者: haierta_NXC1l    时间: 2015-4-8 23:51
不够饿魔币啊
不够饿魔币啊
作者: haierta_NXC1l    时间: 2015-4-8 23:52
不够饿魔币啊
作者: haierta_NXC1l    时间: 2015-4-8 23:52
不够饿魔币啊
不够饿魔币啊
作者: 小兔    时间: 2015-4-9 00:25
报名

作者: 君君_usMV6    时间: 2015-4-9 00:57
上个月跟着亲戚一起去凯狮看免费提前观影的可爱的你,没有票根就晒个免费观影的座位票吧!影片很感人,包括自己在内估计现场很多人都感动的哭了,杨千嬅扮演的吕校长很伟大,因为自己的信仰她辞去了高薪厚职的校长一职,也因为同一个信仰,明明自己大病初愈还去请缨当月薪4500的校长,虽然只有五个学生但她还是非常用心,想尽办法帮学生转校但是都不成功,最后才决定招生,但是就是这些事把她给累垮了最后又病倒了,经过她的不懈努力,最后终于招到一个新生来延续学校的运营,慢慢还招到更加多的学生,证明吕校长的坚持和信仰是对的!还有我最喜欢里面的珠女,太可爱了!还没看过imax,求通过

作者: 亮兄    时间: 2015-4-9 01:00
我一个月工资才2000来块。看个IMAX我容易吗。还要请人看。看个imax团购都得90+两个人都去丢掉我差不多十分之一的工资了,我看不把电影票给我也太不厚道了。连报名都要吃喝币,这不坑人吗
作者: duck_c62Ee    时间: 2015-4-9 01:26
翻箱倒柜终于找到了一张尘封已久的票根,暴力街区,就连电影的大概内容都忘记了,由于imax太贵了,作为一个消费者确实不舍得花这么多钱看一场电影,所以我已经好久好久好久没看过imax,但我对《速度与激情》真的很有 ...

作者: ヽT.sF    时间: 2015-4-9 11:41
影评:第一次看速度与激情是2013年暑假上映的速6,以前不爱看美国大片,觉得打架太残暴,可是我家胖猪很喜欢这部电影,经常听他说起,上映后就陪他去看,结果一看就喜欢上了,这是一部我和他都非常喜欢的电影,票根我也留着,因为这是我们共同都期待的,期待速7,期待更好的电影。
作者: ヽT.sF    时间: 2015-4-9 11:41
影评:第一次看速度与激情是2013年暑假上映的速6,以前不爱看美国大片,觉得打架太残暴,可是我家胖猪很喜欢这部电影,经常听他说起,上映后就陪他去看,结果一看就喜欢上了,这是一部我和他都非常喜欢的电影,票根我也留着,因为这是我们共同都期待的,期待速7,期待更好的电影。

作者: I_can_love_you_    时间: 2015-4-9 13:14
速度与激情从第一到第六一直没让人失望,期待第七部
作者: Alex_Ri27v    时间: 2015-4-9 13:17
想带老婆去看 还差4个吃喝币才可以参加活动
作者: Alex_Ri27v    时间: 2015-4-9 13:17
还差3个!!!!
两个
作者: Alex_Ri27v    时间: 2015-4-9 13:18
最后一个 可以了!
作者: Alex_Ri27v    时间: 2015-4-9 13:24
看图就知道有多喜欢看电影了期待第七部 纪念保罗
作者: ljw310    时间: 2015-4-9 15:19

作者: vyswn    时间: 2015-4-9 15:27
第一次看imax还是吃喝中奖带着去看的。后来三个好友去看霍比特首映,故事很精彩,刚开始有点深奥看不懂哈哈,一直忘了霍比特第一部的剧情,在后半段找回了记忆,imax效果就是赞,人物剧情都让imax突现出来!~~好了,速7绝对要去追的,特别是怀念男神paul~

作者: 我的胃真的很小    时间: 2015-4-9 15:59
               灰姑娘这部电影剧情比较简单,保持动画原本的情节。而且画面很唯美,继母依旧是女王气场范儿,气场足!不过个人感觉王子身高不够高,并且的他紧身裤确实很抢眼,我觉得王子是可以有更好的人选的。还有那对姐妹花,喜剧感十足,也是电影的亮点之一。值得一看~

作者: 棉花糖_p33L8    时间: 2015-4-9 16:15
我要报名
作者: wx_yz33tzb1    时间: 2015-4-9 21:19
没有票根但是但是imax几乎每一部老公都带我去看
作者: Zhiheng_Chow    时间: 2015-4-9 22:19
我要报名

作者: comet    时间: 2015-4-9 22:22
木有时间的飘过

作者: wx_q8nZEhK9    时间: 2015-4-9 23:15
不喜欢拍电影票找票根真是艰苦找了许久的凯狮票根图在下方看到吗

作者: 黄小毛    时间: 2015-4-9 23:17
、还记得那年暑假看完速6的时候,就感慨等续集。这是必看的影片,保罗虽已不在,但是他一直都是我们心目中速度的最佳男主角。呜呜、好想看速七啊、    票根是最近去看的《暴疯语》,影评:黄晓明饰演的比较成功的一部戏,自信的外表下却有一颗脆弱的心,在迷失中寻找到自己、释放解开多年的心结,最后得到救赎。算是一个比较美好的结局、看完让我们不得深深的自省、鸭梨都是自己给的、要善待自己为好

作者: 黄小毛    时间: 2015-4-9 23:19
哈哈哈、求带走
作者: wx_q8nZEhK9    时间: 2015-4-9 23:19
补上影评嗷——速度激情7等了好久好久,现在最热点就是这个啦。大家都在讨论去哪看呢,IMAX最豪气啦。影厅大音响好。苦逼销售没有周末的命,正好周一去,求中求中~~~每次聚会都是去佳兆业吃吃喝喝看电影呢~~有图有真相哈哈,
作者: 黄小毛    时间: 2015-4-9 23:20
、还记得那年暑假看完速6的时候,就感慨等续集。这是必看的影片,保罗虽已不在,但是他一直都是我们心目中速度的最佳男主角。呜呜、好想看速七啊、    票根是最近去看的《暴疯语》,影评:黄晓明饰演的比较成功的一部戏,自信的外表下却有一颗脆弱的心,在迷失中寻找到自己、释放解开多年的心结,最后得到救赎。算是一个比较美好的结局、看完让我们不得深深的自省、鸭梨都是自己给的、要善待自己为好

作者: wx_q8nZEhK9    时间: 2015-4-9 23:20
wx_q8nZEhK9 发表于 2015-4-9 23:15
不喜欢拍电影票找票根真是艰苦找了许久的凯狮票根图在下方看到吗

补上影评嗷——速度激情7等了好久好久,现在最热点就是这个啦。大家都在讨论去哪看呢,IMAX最豪气啦。影厅大音响好。苦逼销售没有周末的命,正好周一去,求中求中~~~每次聚会都是去佳兆业吃吃喝喝看电影呢~~有图有真相哈哈,
作者: wx_GDvSVkQD    时间: 2015-4-10 07:18
支持支持
作者: 零零叁    时间: 2015-4-11 00:48
我要报名
作者: 一想到你2015    时间: 2015-4-11 09:35
《极品飞车》超过90%的极高游戏还原度。电影大概出现了10辆超级跑车,这都是极品飞车系列游戏中最常见的车辆品牌。尤其是主角的福特野马,帅爆了,电影中的比赛环境,赛道,车辆,甚至是视角——包括车内第一人称视角,车前保险杆视角,车顶视角等等都体现了电影导演对于游戏的细致琢磨。
      赛车运动是世界上最受欢迎的运动之一。当引擎轰鸣声起,血脉喷张,令人肾上腺素激增,而《速度与激情》更是赛车系列电影经典中的经典,12号上映的素鸡第七部又怎能够错过?

作者: 昱全    时间: 2015-4-11 11:11
住在新天虹附近,比较常去那看电影。有一次去看电影偶然间看到木星上行的预告片马上就被吸引住了,之后上映了就去看。首先吸引我的是女主在电影里面的名字是以木星的名字命名的,里面大量的超自然的景观与建筑也深深的吸引了我。我个人觉得整部影片其实反映了的是人类的快速扩增必然导致了一些环境的问题,影片意在警示人类,是很典型的欧美科幻片的主旨。虽然感觉影片有很多地方跳跃的太快了,但是对于不在乎真实性的我来说只需要好好欣赏影片的美感就够了
看来那么多3d,也让我好好看一场IMAX吧跟着吃喝走遍天下,绝对没错!

作者: 梅祺宝宝    时间: 2015-4-11 11:19
我就是凯狮的忠实FANS。经常去看新上影的片子,我会一直支持好电影,
一路追随速度与激情,关注保罗,LOVE保罗,,,,,,他的戏总是让人难忘。

作者: jelly326    时间: 2015-4-11 17:07

影评:感觉有一腔话不知从何说起。我看懂了片段,却似乎没看懂电影,但还是很喜欢这部作品。里感觉演员的每一句话,都好像是韩寒精心设计过,因此每一句显得都好经典,就正如在看他的小说那样。谢幕的时候很想留下来听完朴树的平凡之路,但涌动的人群,让我也没法留到最后。这是个小遗憾
作者: 姝姝    时间: 2015-4-11 20:08
终于想起这两张票的来由了,是用会员卡积分兑换的。好爽好爽的说,看了两部都超好看的大片。先说说《超能陆战队》,非常适合大人小孩都爱看的电影,搞笑,欢笑声不断!大白(●––●)从此火了,我不能告诉你,这部我看了三遍还不腻,咔咔。。。。
至于《天将雄师》给我最大印象的是,他们拍戏应该吃了不少泥沙吧,其实决战时的场景有点类似《霍比3》,都是来自四面八方的军敌,然后一片混乱的打杀。。。。。。不过那首罗马歌很动听,感动到我了。
现在看电影已经离不开IMAX了,这次的《速鸡》太火爆了,订不到位,我亲爱的吃喝惠州,求求你让我中了吧,come啥米达!!!

作者: 黄小毛    时间: 2015-4-11 22:57
报名报名啦

作者: 黄小毛    时间: 2015-4-11 22:57
报名报名啦

报名报名啦

报名报名啦

作者: 青杨    时间: 2015-4-12 17:46
报名

欢迎光临 半城星球-吃喝惠州 (http://bbs.chihe.so/) Powered by Discuz! X3.3