半城星球-吃喝惠州

标题: 饿魔新去处-----吉之岛味讯 [打印本页]

作者: wx_Kqyk0pjl    时间: 2015-4-27 23:47
标题: 饿魔新去处-----吉之岛味讯
    为了好吃的、特地从深圳快马加鞭赶回来也真的是蛮拼的 (*´∇`*)   (此处应有掌声!)
出发之前也有听说这家店做得品种比较多、各菜系都有,感觉会是抓不到重点没有特色、结果去到发现之前的想法完全是多虑了。选择多多好适合小伙伴们聚餐,特别是我这种选择障碍症患者、每次都要为去哪家店吃饭烦(#-.-)

环境蛮舒适的

[attach]48112[/attach]
酸菜鱼是我心头好、肉质紧实、汤汁有桂花香带点麻!

厚切三文鱼 一口进去超满足!

店家特推的黑大蒜鸡爪、据说黑大蒜有抗癌功效哈哈哈哈  我也是第一次吃

原只菠萝海鲜饭还送菠萝汁、要不要那么实惠

鳗鱼饭、香香甜甜的、也受同行小伙伴好评

椰子鱼、端上来的时候就闻到浓浓的椰香、老板娘说是完全是椰子打汁下去煮、无任何添加剂、可以试试

作者: 丸子    时间: 2015-4-27 23:48
什么店哦

作者: wx_Kqyk0pjl    时间: 2015-4-27 23:53
阔爱的儿童餐 就是重口味的我觉得淡了

中场还有特别的拍卖活动、玩到第二轮整个餐厅气氛都好热烈

拍卖的菜品是菜单上没有的噢 都是大厨的创意菜
[attach]48122[/attach]

总结一句:菜品较多、性价比高、会再去!

作者: wx_Kqyk0pjl    时间: 2015-4-27 23:54
丸子 发表于 2015-4-27 23:48
什么店哦

吉之岛 味讯
作者: 爱吃喝的小妞    时间: 2015-4-28 09:46
棒棒哒
作者: HZ_vivi    时间: 2015-4-30 11:00
什么价位?

作者: 秦岭羚牛    时间: 2015-4-30 22:38
拍卖很有意思

欢迎光临 半城星球-吃喝惠州 (http://bbs.chihe.so/) Powered by Discuz! X3.3