半城星球-吃喝惠州

标题: 饿势力-饿魔出洞第一站之水口广聚饭店 [打印本页]

作者: 小颜先森    时间: 2015-6-20 00:09
标题: 饿势力-饿魔出洞第一站之水口广聚饭店
期待已久的饿势力第一次活动终于出发了!四点就翻过乡下开始进城!

先看看在集合地迎接我们的饿势力车队!!!

一轮被上镜的长得最抽象的“车模秀”(详情省略五千字)之后                 

来到了我们聚餐目的地水口广聚饭店-一家以客家菜为主打的饭馆!

经过简单的自我介绍之后,已经饿得不省人事的小伙伴们迫不及待地等着美食上桌了!

当然作为一个职业吃货来说,看到美食首先的不是动口而是动手,大家拿出长枪短炮对准上来的美食就是一阵猛拍!

来看看,这家店的主打美食吧!

翠花,上汤!

功夫汤哦,不过貌似两个口味

主打菜荔木土窑鸡,还配了白灼粉丝。78/只,据说皮很滑嫩,但是整整三只,都没轮到我!!!

焖全鹅,大家都很喜欢!

鲜黄豆蒸牛肉,这个我只尝到牛肉豆!!!呜呜呜,据说是今晚最好吃的!

金牌香腩肉

这个鱼块据说是炸出来的,但貌似不太对大家口味,有点腥蒜

南瓜焖芋头,甜一点味道会更佳

蓉蒸胜瓜

海鲜扣肉煲,扣肉底下是海鲜干货

拍黄瓜,应该冰一下口感会更爽脆

椒腐捞通菜

烧鸭叉烧拼盘

鹅肝酱焗杂菌

上齐了,不说了!开吃最大!

你拍照?没空,我要吃!!我还得边吃边拍,做一个有品格的吃货!!!

吃饱喝足后,来一张全家福

然后依依不舍地跟着原来DS车队各回各家,各找各妈去!当然还有写作业!

最后感谢一下吃喝惠州的所有工作人员,你们全程的辛苦奉献,让我们品鉴了今晚的美食,并提供了一个好的平台让我们交流!
这个活动很给力,虽然有点仓促,但不妨碍各位吃货的心!或许增加点互动游戏,气氛会更好!
再插播一下惠州吃喝的广告,预祝你们越做越好,影响力越来越广!哈哈!!

作者: 天然呆    时间: 2015-6-20 10:58
我以为我会是第一个来发帖的,没想到还有两个更积极的,佩服!!
作者: 丸子    时间: 2015-6-20 16:30
逼格高到眼瞎。。。

作者: 小颜先森    时间: 2015-6-21 11:28
天然呆 发表于 2015-6-20 10:58
我以为我会是第一个来发帖的,没想到还有两个更积极的,佩服!!

哈哈,因为发的少所以才来试试嘛
作者: 小颜先森    时间: 2015-6-21 11:29
丸子 发表于 2015-6-20 16:30
逼格高到眼瞎。。。

哈哈,逼格是什么东西?甜的辣的?好吃吗?
作者: 小颜先森    时间: 2015-6-21 11:29
丸子 发表于 2015-6-20 16:30
逼格高到眼瞎。。。

哈哈,逼格是什么东西?甜的辣的?好吃吗?
作者: 爱吃喝的小妞    时间: 2015-6-23 09:40
这样的呈现不太舒服哦,可以参考一下天然呆、婷婷他们的帖子,图文穿插比较好,不要一大段文字,后面全是图片哈
作者: 小颜先森    时间: 2015-6-23 12:19
吃喝小妞 发表于 2015-6-23 09:40
这样的呈现不太舒服哦,可以参考一下天然呆、婷婷他们的帖子,图文穿插比较好,不要一大段文字,后面全是图 ...

作者: @婷婷    时间: 2015-6-24 13:53
翻乡进城
作者: 小颜先森    时间: 2015-6-24 23:09
@婷婷 发表于 2015-6-24 13:53
翻乡进城

我是乡下来的小饿魔
作者: @婷婷    时间: 2015-6-25 09:40
小颜先森 发表于 2015-6-24 23:09
我是乡下来的小饿魔

哈哈,博罗也还可以呀,离市区又近,镇里空气更好
作者: 小颜先森    时间: 2015-6-25 10:58
小颜先森 发表于 2015-6-24 23:09
我是乡下来的小饿魔

我喜欢你说真话

作者: 欧阳若兰    时间: 2015-6-25 13:50
作者: 安露    时间: 2015-6-25 23:33
我是个哑巴,平时说话都是伪装的。
作者: 小颜先森    时间: 2015-6-26 01:14
安露 发表于 2015-6-25 23:33
我是个哑巴,平时说话都是伪装的。

我是美女,平时的丑都是伪装的,我需要个王子
作者: 蓉曼    时间: 2015-6-26 09:07
搬个小板凳 ,楼猪,go。
作者: 小颜先森    时间: 2015-6-26 13:45
蓉曼 发表于 2015-6-26 09:07
搬个小板凳 ,楼猪,go。

热烈欢迎,小二,上茶!
作者: 小颜先森    时间: 2015-6-26 14:01
欧阳若兰 发表于 2015-6-25 13:50
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

几个意思?

欢迎光临 半城星球-吃喝惠州 (http://bbs.chihe.so/) Powered by Discuz! X3.3