半城星球-吃喝惠州

标题: 郭师傅月饼,是你记忆中的味道吗? [打印本页]

作者: 小小土豆    时间: 2016-7-22 18:12
标题: 郭师傅月饼,是你记忆中的味道吗?
宝宝今天想做个小测试!
郭师傅月饼是惠州本土品牌,大家小时候想必都吃过郭师傅月饼,那么印象中有哪些关于郭师傅月饼的趣事,或者难以忘怀的事?欢迎大家在评论中分享出来,小编会从分享中选出最有意思的评论,送上神秘奖品!

作者: Smileangel    时间: 2016-7-22 20:43
带着郭师傅月饼去好朋友家没想到他最讨厌五仁君,一脸尴尬

作者: 鹿南南    时间: 2016-7-22 21:02
以前去惠东的时候发现同学家有叉烧皇好开心!结果去街上走了走发现整个惠东都是叉烧皇
作者: minilam    时间: 2016-7-22 21:12
跟亲戚说不喜欢吃五仁,然后亲戚太热情没法推,然后吃了一口后就停不下来,自己在亲戚面前吃完将近一个

作者: 张道长    时间: 2016-7-23 07:12
我是很久以前知道就知道这个月饼的,然而前两年才第一次吃。一直都不吃伍仁,只吃蛋黄莲蓉跟冰皮。因为好吃…你们懂的啦。家人一直叫我吃吃看,我都不吃。后来记得是肚子饿的不行,只有这个吃,就吃了一小块。后来呢,我中秋就只吃它了。什么冰皮月饼我都不削了!其实证明了一点。大家不是不吃伍仁月饼的,只是只吃好吃的………

作者: 觉诺可乐    时间: 2016-7-23 09:48
其实被黑的五仁是北方的,有红丝黑丝,广东的五仁月是被牵连的

作者: 啊啊啊啊啊啊    时间: 2016-7-23 10:24
吃过这个叉烧皇!!里面的叉烧好吃!!

作者: 小小土豆    时间: 2016-7-23 10:25
Smileangel 发表于 2016-7-22 20:43
带着郭师傅月饼去好朋友家没想到他最讨厌五仁君,一脸尴尬

哈哈哈,画面感很强哇!

作者: 小小土豆    时间: 2016-7-23 10:26
鹿南南 发表于 2016-7-22 21:02
以前去惠东的时候发现同学家有叉烧皇好开心!结果去街上走了走发现整个惠东都是叉烧皇 ...

是啊,郭师傅在惠东很出名,可能因为在惠东产的原因吧

作者: 小小土豆    时间: 2016-7-23 10:27
minilam 发表于 2016-7-22 21:12
跟亲戚说不喜欢吃五仁,然后亲戚太热情没法推,然后吃了一口后就停不下来,自己在亲戚面前吃完将近一个
...

根本停不下来的节奏啊

作者: 小小土豆    时间: 2016-7-23 10:27
张道长 发表于 2016-7-23 07:12
我是很久以前知道就知道这个月饼的,然而前两年才第一次吃。一直都不吃伍仁,只吃蛋黄莲蓉跟冰皮。因为好吃 ...

嗯,我理解,我也是酱紫的

作者: 小小土豆    时间: 2016-7-23 10:28
啊啊啊啊啊啊 发表于 2016-7-23 10:24
吃过这个叉烧皇!!里面的叉烧好吃!!

是哇

作者: Smileangel    时间: 2016-7-23 11:56
吃喝小瘦 发表于 2016-7-23 10:25
哈哈哈,画面感很强哇!

作者: szjxj静    时间: 2016-7-23 23:15
大块叉烧,整个的果仁,只有郭师傅月饼才吃得到

作者: Y700511    时间: 2016-7-23 23:42
吃过,好吃,传说中的五仁月饼好吃

作者: minilam    时间: 2016-7-26 15:22
吃喝小瘦 发表于 2016-7-23 10:27
根本停不下来的节奏啊

对啊

欢迎光临 半城星球-吃喝惠州 (http://bbs.chihe.so/) Powered by Discuz! X3.3