半城星球-吃喝惠州

标题: 华贸 | 失望 [打印本页]

作者: Hogheshyh    时间: 2016-7-30 00:42
标题: 华贸 | 失望
  这次的华贸活动其实挺失望的,也很无聊。 | 就拿蛋糕来说吧,本来按照官方推文是很高很大的,这点就让人很期待,结果出来是平的!那种感觉就像我去约会,别人说那个女的是大胸妹,结果来了个平胸妹那种感觉你知道吗!(没有歧视平胸妹子的意思)。 | 还有就是晚会的节目有点无聊,还没有跨年的好玩,之前有个网友评论说华贸的活动一直没有港惠的给力,这倒是真的(可能是吃喝宇宙总部在那里镇压的原因

作者: 邝喜喜    时间: 2016-7-30 00:53
哈哈,我连队都沒排让保安拿个蛋糕,问题我拿了蛋糕放在星巴克了,就放着让人收走,因为奶油用植物奶油做的,吃货才懂

作者: tawnie321    时间: 2016-7-30 08:35
之前七克拉蛋糕那次去过,人山人海就为了块蛋糕,懒得去排队

作者: 馒头吃吃喝喝    时间: 2016-7-30 08:50
哈哈

作者: 潇潇洒洒    时间: 2016-7-30 10:42
好玩吗

作者: Hogheshyh    时间: 2016-7-30 10:44
潇潇洒洒 发表于 2016-7-30 10:42
好玩吗

一般般

作者: Y700511    时间: 2016-7-30 10:54
表示一次都没参加过,太多人了,不喜欢挤人海

作者: 小胖墩就是我    时间: 2016-7-30 11:53
想知道蛋糕长什么样

作者: 曼曼当当    时间: 2016-7-30 11:55
那是我吃过的最难吃的奶油蛋糕,没有之一!简直生无可恋,害我浪费食物!

作者: 渡、一世情缘    时间: 2016-7-30 14:33
为嘛不给我发张蛋糕来瞧瞧

作者: Hogheshyh    时间: 2016-7-30 14:34
渡、一世情缘 发表于 2016-7-30 14:33
为嘛不给我发张蛋糕来瞧瞧

那个HI FIVE就是蛋糕啊.....................................................................................................................................................................................................................

作者: 张道长    时间: 2016-7-30 17:28
我没说错啊

作者: Lazyorange    时间: 2016-7-30 18:37
曼曼当当 发表于 2016-7-30 11:55
那是我吃过的最难吃的奶油蛋糕,没有之一!简直生无可恋,害我浪费食物!
...

同感 和朋友一人拿了一块 一人吃了一口就丢了 我有罪

作者: 吃喝敲敲    时间: 2016-7-30 23:22
不过很多人去玩哈

欢迎光临 半城星球-吃喝惠州 (http://bbs.chihe.so/) Powered by Discuz! X3.3