半城星球-吃喝惠州

标题: #发现好店# [打印本页]

作者: 梨花IP异常    时间: 2016-8-7 10:21
标题: #发现好店#
#店名#  焱鱼
#地点# 美博城六楼
#人均# 50+rmb
#个人感受# 环境不错,可能是因为刚开张,服务员都很热情,配菜价格低,不过量也不多。两个人,一盘鱼三个配菜一碗饭,吃的挺饱

作者: Hogheshyh    时间: 2016-8-7 13:09
鱼看起来不好吃

作者: 张道长    时间: 2016-8-7 17:26
吃烤鱼超过100我就觉得可以去探鱼了…

作者: 筱夏cium    时间: 2016-8-8 00:36
张道长 发表于 2016-8-7 17:26
吃烤鱼超过100我就觉得可以去探鱼了…

上次跟我朋友去吃探鱼,两个人,180。好贵啊

作者: 张道长    时间: 2016-8-8 08:09
筱夏cium 发表于 2016-8-8 00:36
上次跟我朋友去吃探鱼,两个人,180。好贵啊

好贵……现在物价有点跟不上

作者: 小白兔兔    时间: 2016-8-14 12:25
还好,但是如果不打折就觉得挺贵的

作者: 小胖墩就是我    时间: 2016-8-14 22:45
哎哟 还可以哦

欢迎光临 半城星球-吃喝惠州 (http://bbs.chihe.so/) Powered by Discuz! X3.3