半城星球-吃喝惠州

标题: 太阳岛西餐厅 [打印本页]

作者: 筱夏cium    时间: 2016-9-23 10:36
标题: 太阳岛西餐厅
##发现好店##西餐厅整体还算不错!
定在包间,装修很有特点,很温馨, 不过室内灯光比较暗,拍照效果有点欠佳。
菜品还算正宗,味道都很不错,除了那道汤,很浓的夏虫草味,老板说是特地给我们煲的,放了半煲的夏虫草呢,只是跟家里煲的不太一样,家里放的比较少,味道还好一点,个人习惯。相比之下炖盅就比较中规中矩了。其它菜品都可以打80分以上,特别是那牛扒可以打满分!!那块扒估计都超过250克!!非常厚,8成熟,微微带点红肉,肉质嫩滑不硬不柴,可以保持到牛肉的嚼感,又可以保留到嚼时的多汁,简直是完美!我吃完还想再吃,且这份量挺多的,都吃得很饱。还有一个羊排也很好吃,朋友说不太习惯里面的膻味,我可以接受。冬阴功汤竟然放了西红柿哦,这酸爽,也是没谁了。然而我还是更喜欢传统的~其他菜品也跟其他餐厅差不多,不过这个店铺是中西餐一起的,满足不同人的口味哦。
服务员美女,上菜阿姨挺耐心有礼貌的,因为我们一直轮流拍照,阿姨上菜的时候,我们还在拍上一个菜,阿姨为了不打扰我们而在那等着,辛苦了。
吃完饱到阿妈都5认得  ,走走江边消食回家~

作者: 干了这杯苦茶    时间: 2016-9-23 16:05
西柚生活App的免费试吃活动吗?昨晚看到我朋友去了

作者: 筱夏cium    时间: 2016-9-23 20:21
干了这杯苦茶 发表于 2016-9-23 16:05
西柚生活App的免费试吃活动吗?昨晚看到我朋友去了

作者: 馒头吃吃喝喝    时间: 2016-10-2 12:46
好老的店

作者: 阳光的记忆    时间: 2016-10-2 13:58
人均多少???

作者: 皮皮汉堡包    时间: 2016-10-5 23:45
羡慕

欢迎光临 半城星球-吃喝惠州 (http://bbs.chihe.so/) Powered by Discuz! X3.3