半城星球-吃喝惠州

标题: 专访 | 她的笑如向日葵般温暖… [打印本页]

作者: 吃喝佛拉    时间: 2016-10-16 23:22
标题: 专访 | 她的笑如向日葵般温暖…
第一眼看到这个名字的时候,就觉得她很特别。

是的,本期专访的粉丝就是这个像花儿一般女孩儿。
那我们快快进入专访吧✔

…………………………………………………………

●她 | 爱美食爱拍照●
你们是不是也像她一样吃饭前要给手机杀杀毒捏?
特别是在深夜,最饿的时候奉上一大波美食,厉害了word姐!
●谢你一直都在●
都说陪伴是最长情的告白,谢谢你们没有错过吃喝惠州,也谢谢那些从微博时代就开始关注吃喝惠州的饿魔们,因为有你们的支持,吃喝惠州才能越来越好!

●我们在成长●
也许现在APP还不是那么的完美,但是我们一直在努力,不断修复bug,希望能给予饿魔们最棒的用户体验。特别强调一下,关于APP的觅食搜索功能可是极大的方便饿魔们寻找美食噢,不信你去瞧瞧。

●感恩一直都在 | 比心●
那么我们APP现在每周都会有好玩有趣的饿魔线下活动,也是为了更多的聆听我们伟大的饿魔声音,你们也多多留意就可以参与啦。希望我们一直都在

…………………………………………………………

最后奉上饿魔如向日葵般的笑容,你有没有心动哈哈哈?

还有她的随手拍,嗯,喜欢她如向日葵般温暖的笑容。

最后问题来了,你觉得你会是下一期的专访对象吗?在下方评论告诉我你的答案

作者: 梦絮儿    时间: 2016-10-17 07:10
各位饿魔们,早安哇

作者: 吃喝佛拉    时间: 2016-10-17 09:53
梦絮儿 发表于 2016-10-17 07:10
各位恶魔们,早安哇

是饿魔哈

作者: Hui.L    时间: 2016-10-18 00:06
早安(⊙o⊙)哇

作者: bbq012    时间: 2016-10-18 07:48
有我早吗

作者: 吃喝佛拉    时间: 2016-10-18 09:02
bbq012 发表于 2016-10-18 07:48
有我早吗

下次你啊信不信

作者: 梦絮儿    时间: 2016-10-18 15:02
早起的鸟儿有虫吃。

作者: yiyi    时间: 2016-10-19 08:47
会是我吗,哈哈哈~

作者: 吃喝佛拉    时间: 2016-10-19 09:43
yiyi 发表于 2016-10-19 08:47
会是我吗,哈哈哈~

嘿嘿 你猜

作者: naroyuannan    时间: 2016-10-30 20:07

作者: 梦絮儿    时间: 2016-10-30 23:14
naroyuannan 发表于 2016-10-30 20:07

阳光灿烂

欢迎光临 半城星球-吃喝惠州 (http://bbs.chihe.so/) Powered by Discuz! X3.3