半城星球-吃喝惠州

标题: 惠州厨神大赛发布会--不一样的比赛,不一样的发布会! [打印本页]

作者: 天然呆    时间: 2015-7-7 12:24
标题: 惠州厨神大赛发布会--不一样的比赛,不一样的发布会!
身为饿势力的一份子,很荣幸于7-4参加了惠州厨神大赛的发布会,感受了一场特别的发布会及了解到了关于举办厨神大赛的初衷和规则!本次大赛主要是为了寻找惠州民间的厨神大咖!如果你或你身边的朋友厨艺了得不妨试试报名参加,奖金奖品相当丰富哦!

由长安汽车专车接送到达潼桥诺楠,悠山美地,现场签到处,女仆员工恭候着,每个人签到都有一份签到大礼!好任性!

外国帅哥美女供大家合影拍照,他们超级NICE的,只要一看到相机对着他们,马上专业的摆起了各种POSE!

长安汽车帅气地停放在签到处

各品牌赞助商

发布会场地前面一块小小“游泳池”,好特别,上面是所有赞助商的LOGO

当然怎么可能少得我们吃喝惠州呢?找美食,上吃喝惠州哦!~

茶点饮料一早准备妥当,大热天辛苦了那些工作人员!

会场设在泳池上面,够特别!

皇茶,这次不用排队了哦,直接就可以喝到,好爱它家的芝士,香浓滑!

海天堂,我第一次知道海天堂原来还有出饮料!夏天喝一瓶柑桔冰冰爽爽又健康!

七克拉,最爱它家的曲奇了,奶香味十足!真材实料!

现场还有提供三文鱼!每一片都好厚,一口咬下去,塞满整个嘴巴,好满足!

拿好一杯皇茶,发布会准备开始啦!~

主持人,惠州旅游节目主持人“阿东”

捕获认真工作吃喝员工一枚!

吃喝老大黑墙发言,介绍这次比赛的规则及流程

海天堂总经理发言

三文鱼解体秀,空运过来新鲜的三文鱼,由富力餐厅总厨进行现场解体,然后分给大家吃,至于鲜不鲜,只有吃过的人才知道了!

口水流一地,好大条!

各赞助商准备启动仪式

惠州厨神大赛正式开启!撒花~鼓掌~

这次的厨神大赛一等奖有现金2万元以及出国双飞!!奖金奖品超丰富吸引!你还在等什么?快来报名参加吧!

在这里预祝厨神大赛圆满成功!!!

作者: 黄小毛    时间: 2015-7-7 12:43
包子,哈哈
作者: @婷婷    时间: 2015-7-7 13:01
抢包子
作者: 天然呆    时间: 2015-7-7 13:06
黄小毛 发表于 2015-7-7 12:43
包子,哈哈

还不写帖你!
作者: 天然呆    时间: 2015-7-7 13:06
@婷婷 发表于 2015-7-7 13:01
抢包子

晚了一步哦~
作者: 黄小毛    时间: 2015-7-7 14:33
天然呆 发表于 2015-7-7 13:06
还不写帖你!

终于写了一篇,明天再补这篇。哈哈
作者: 爱吃喝的小妞    时间: 2015-7-7 15:01
棒棒哒

欢迎光临 半城星球-吃喝惠州 (http://bbs.chihe.so/) Powered by Discuz! X3.3