半城星球-吃喝惠州

标题: #周六一起去春游##吃喝惠州春游趴#感谢 [打印本页]

作者: 土豆爱吃马铃薯    时间: 2017-3-18 19:19
标题: #周六一起去春游##吃喝惠州春游趴#感谢
#周六一起去春游# #吃喝惠州春游趴#感谢喜茶/Unicake/幸运草沙拉/外膳屋/雪糕屋提供的食物非常美味喔

作者: 土豆爱吃马铃薯    时间: 2017-3-18 19:22
当我们把食物搬下车的时候,出来春游的小朋友们都围住我们说,你们是哪个学校的啊,怎么这么多好吃的。“我们是吃喝惠州学院的,里面都是好吃的,哈哈”

作者: 土豆爱吃马铃薯    时间: 2017-3-18 19:25
土豆爱吃马铃薯 发表于 2017-3-18 19:22
当我们把食物搬下车的时候,出来春游的小朋友们都围住我们说,你们是哪个学校的啊,怎么这么多好吃的。“我 ...

终于来到了鸡冻人心的时刻,交换礼物啦可爱的女生真的很心灵手巧,自制的干花跟烘培曲奇饼,把我的心都融化了!

作者: 土豆爱吃马铃薯    时间: 2017-3-18 19:27
猜猜里面是什么,居然是花茶,嗯,里面藏着春天的秘密呢真心暖

作者: 土豆爱吃马铃薯    时间: 2017-3-18 19:28
喜欢莎丽,喜欢黄色的我一看到便淡定不下来了,真特么懂我!

作者: 土豆爱吃马铃薯    时间: 2017-3-18 19:29
还有好多好多不一样的小礼物,谢谢你们喔,真的好喜欢,就不一一列举了,手动比心!

作者: caseybabee    时间: 2017-3-18 19:43
顶帖哈哈哈哈花束和饼干是我哈哈哈哈

作者: 减肥的心    时间: 2017-3-18 19:48
厉害了

作者: 吃喝佛拉    时间: 2017-3-18 20:59
caseybabee 发表于 2017-3-18 19:43
顶帖哈哈哈哈花束和饼干是我哈哈哈哈

厉害屎你

欢迎光临 半城星球-吃喝惠州 (http://bbs.chihe.so/) Powered by Discuz! X3.3