半城星球-吃喝惠州

标题: 一场在花房里的芬芳之旅 [打印本页]

作者: 窝窝    时间: 2017-4-18 13:30
标题: 一场在花房里的芬芳之旅
女生总是独爱鲜花与美食,在惠州有这么一间店将女生的最爱都融合于此。

一家自带玻璃花房的店,店内充溢着满满的花香和浪漫。不仅有美食,还有鲜花可以欣赏。这是一场花屋里的芬芳之旅,让少女心到不行的你们无法把持

但千万不要以为店内的花都只是装饰,所有的鲜花都可购买。另外店内还承接婚礼,派对等聚会的花艺项目。

在这里呆上一天,都会感觉自己是童话中的花仙子哦。无忧无虑,只需与鲜花植物作伴

另外店内的咖啡出品也是一流的!这杯卡布奇诺的拉花一看就是专业有态度的!

作为大家最为熟悉的饮品,芬芳的新鲜水果茶是满带诚意的。里面满满的果肉,每一口都是夏天的滋味。而且超大分量,能让你点上一杯坐一个下午当花仙子哦!

百香果芦荟泡泡也是本店的招牌之一哦。夏天最适宜食用酸酸甜甜的百香果了!可口的百香果再搭配苏打水,一定能在这炎炎夏日给你一份享受!

千万不要忘记这里的2楼哦,一个极其隐蔽拥有多间包间的阁楼,走进来人都会无比的relax

包间环境也是非常安静舒适,非常适宜陶冶情操。约上许久未见的朋友来此小聚,坐上一个下午一定很开心!

它家的水果沙拉也是料足量大,沙拉酱满满的包裹着各种水果蔬菜。

一家用心经营的店,不仅食物上出色诱人。还品种丰富,无论你是想哪个时间段来,都能点上你想吃的。

来吗?约一场在花房里的芬芳之旅吧小仙女们

作者: 国民    时间: 2017-4-18 14:19
请问这是哪里?店名叫什么

作者: 窝窝    时间: 2017-4-18 22:07
国民 发表于 2017-4-18 14:19

在中信水岸城哦 芬芳之旅

作者: 窝窝    时间: 2017-4-18 22:23
国民 发表于 2017-4-18 14:19

中信水岸城 芬芳之旅

作者: 摩卡猫    时间: 2017-4-21 00:22
环境很棒

作者: 窝窝    时间: 2017-4-21 21:28
我是一棵树 发表于 2017-4-21 00:22
环境很棒

对呀

作者: 菠萝    时间: 2017-5-1 13:41
喜欢
作者: 敏敏兒    时间: 2017-5-2 21:33
嗯,芬芳之路~

欢迎光临 半城星球-吃喝惠州 (http://bbs.chihe.so/) Powered by Discuz! X3.3