半城星球-吃喝惠州

标题: 活动回顾|《摔跤吧!爸爸》超前看片会圆满结束,已哭掉我半包纸巾! [打印本页]

作者: 吃喝惠州    时间: 2017-5-2 21:42
标题: 活动回顾|《摔跤吧!爸爸》超前看片会圆满结束,已哭掉我半包纸巾!

5月2日上午10:00《摔跤吧!爸爸》超前看片会在中影国际影城惠州惠城世贸店圆满举行啦!虽说是工作日,但是影迷们‍依旧‍是热情满满呀。现在让小影和大家分享一些精彩瞬间吧。
来签到的影迷把小影淹没在了人群中

影迷们全神贯注,十分入戏。

眼泛泪光的绝对不止小影和米叔,还有在场观影的影迷们。
‍‍2009年,一部《三傻大闹宝莱坞》让亿万中国观众都知道了阿米尔·汗这位印度国宝级演员。‍

‍‍

他‍在‍另一部电影《未知死亡》中‍
饰演失忆的霸道暴力总裁
脱衣有肉穿衣显瘦
帅到让人哭泣

‍‍今年五月‍阿米尔·汗带着他的新片
《摔跤吧,爸爸》来到了中国
http://static.video.qq.com/TPout.swf?vid=v0363kl0v7g&width=500&height=375&auto=0&auto=1
‍‍‍新片中阿米尔·汗饰演了一个摔跤手‍
一个对下一代寄予摔跤梦想的爸爸
但是他却没有一个儿子‍

最后发现
女儿们对于摔跤有着无限潜力
于是踏上了训练女儿
获得世界摔跤冠军之路‍‍

‍众所周知
印度是一个严重歧视女性的国家
在印度女性身上发生过很多悲剧……
只想说阿米尔·汗大叔这部新片
政治正确得好!‍

再说说阿米尔·汗大叔这次的突破
在剧中他轻时是个肌肉男年
老时是胖子‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍
一句话概括:‍‍‍
该片中既要有他肥胖的样子
又要有他肌肉男的样子‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍

我们感受一下这组对比图
变胖后不用化妆都是一副老态龙钟的样子
但是瘦下来,一切都不同了
60岁 VS 30岁的既视感真健身界励志网红!

《摔跤吧!爸爸》
5月5日在内地院线上映
想知道这部影片到底有多感人?
不如来惠州中影国际影城一同感受吧!

作者: 丸子    时间: 2017-5-2 21:53
听说超好看!
作者: 小胖墩就是我    时间: 2017-5-2 22:00
想去感受
作者: 摩卡猫    时间: 2017-5-2 22:04
最近的印度片越来越不错啊 期待

作者: 真意    时间: 2017-5-3 07:56
我居然不知道,表示难过

作者: 觉诺可乐    时间: 2017-5-7 20:43
印度片时长都很长
作者: Selina    时间: 2017-5-13 10:28
我看完了,前面很搞笑,后面哭得我不要不要的,太励志了,真实的故事,值得大家一看
作者: lax    时间: 2017-5-13 21:17
超级好看
作者: AnsonHai    时间: 2017-5-13 23:15
好看
作者: 善变的夏小姐    时间: 2017-5-25 16:43
很好看,有笑点有泪点,全程无尿点

欢迎光临 半城星球-吃喝惠州 (http://bbs.chihe.so/) Powered by Discuz! X3.3