半城星球-吃喝惠州

标题: 我又来这家店打卡了。 [打印本页]

作者: 小小柠檬    时间: 2017-7-14 23:48
标题: 我又来这家店打卡了。
太辣的让我印象深刻,但是美味的又让我念念不忘。这家店的菜色也算有魅力了。

面食主义的我最爱这款【红烧排骨面】不是统一康师傅的质感!就是红烧!就是排骨!排骨非常香,熬的汤汁入味,好吃到舍不得碗里留汤底!

【猪手面】也是相当不错,满满的胶原蛋白,吃啥补啥,对皮肤可好了。

这款家常款,常见,但是平凡不平庸,百搭款,不知道吃什么吃它就对了,豌豆,杂酱,青菜,普通的食材做出了最可口的味道……

【韩国冷面】跟凉面一样,冷的,但是比较韩范儿~味道辣,青花很脆很对胃口,料多,还有人见人爱的泡菜!

【筋品牛肉面】牛肉块料很足,一口一块特别满足,口感筋道很好,汤汁也浓郁得不行。

还有串串,一份面怎么够,点上几串辣辣的串串,太爽了!

不怕辣,辣不怕,因为有这个,酸梅汁,解渴又酸酸甜甜,瓶子还这么精致!

还有这个传统小吃【古早味凉糕】一定要试试!

再上点小吃,圆满了~

作者: 半城君    时间: 2017-7-15 09:34
是在东湖九区的那家吗?
作者: 小小柠檬    时间: 2017-7-15 09:38
半城君 发表于 2017-07-15 09:34
是在东湖九区的那家吗?

东平隆生广场那里哦
作者: 小小柠檬    时间: 2017-7-15 09:39
地址在东平隆生广场4楼嘿嘿
作者: air    时间: 2017-7-15 10:21
还没去打卡呢!
作者: 小媛儿    时间: 2017-7-15 11:10
店名叫什么啊
作者: 老夫的少女心    时间: 2017-7-15 12:59
每次去必点筋品牛肉面,还要超级辣的那种
作者: 小小柠檬    时间: 2017-7-16 00:22
有眼光
作者: 大嘴吃螃蟹    时间: 2017-7-17 12:08
吃过,隆生楼上,一家不太起眼,期待也不是很大的店。感觉倒是挺好吃的。值得再去。。
作者: 小小柠檬    时间: 2017-7-17 23:47
大嘴吃螃蟹 发表于 2017-07-17 12:08
吃过,隆生楼上,一家不太起眼,期待也不是很大的店。感觉倒是挺好吃的。值得再去。。

嘻嘻一起打卡
作者: 彤心妹妹    时间: 2017-7-19 19:20
吃过,还行吧
作者: 小小柠檬    时间: 2017-7-19 21:12
彤心妹妹 发表于 2017-07-19 19:20
吃过,还行吧

欢迎光临 半城星球-吃喝惠州 (http://bbs.chihe.so/) Powered by Discuz! X3.3