半城星球-吃喝惠州

标题: 三年前我们在一个早晨相遇,今天我们在‘轻餐’见面,我想说…… [打印本页]

作者: Chantal    时间: 2017-7-29 22:16
标题: 三年前我们在一个早晨相遇,今天我们在‘轻餐’见面,我想说……
我们在一次咖啡品尝活动认识,在半城生活APP相遇,今天我们在“半城轻餐”见面。明明是陌生,但是却犹如老友鬼鬼,因为我们有共同的爱好,共同的联系。
然后还在那里看到了一些在APP见过的人,这一瞬间,总觉得,世界仿佛每那么陌生,“陌生人只是还没认识的朋友”

三文鱼土豆沙拉+蜂蜜芥末酱:
沙拉最棒的是,它有提供非常多的配料挑选,我这次选了我最爱的蜂蜜芥末酱,我还是第一次吃沙拉配这种酱
土豆切得小小块的,吃之前,真的没发现是土豆。土豆口味还不是很够,土豆味比较淡然后口感偏硬些。最让我感兴趣的是里面一粒粒小小的黑白的东西,应该也是粗粮类的,感觉很健康,哈哈。

烤蘑菇松露低温蛋:
这道菜式,让我吃出了烧烤的感觉,可能因为有辣椒粉,蘑菇很新鲜。

松露野菌意面:小伙伴说觉得油多了,口感偏油腻,我现在比较少吃意面类的,就不做过多评价了,闻着奶油味还是挺香的。

都说”人不要脸,天下无敌”。。。为了和食物一起拍照,还没走,就先跑去问服务员还有没福袋可以拿了。话说回来,半城轻餐的服务员,全是帅哥美女(单身的娃,没事多去吃吃,说不定能带一个回家),服务态度超级好的,继续坚持丫。

作者: 吃喝童童    时间: 2017-7-29 23:18
你们点了好多!!!下次要跟你们一起吃
作者: Chantal    时间: 2017-7-29 23:54
吃喝童童 发表于 2017-07-29 23:18
你们点了好多!!!下次要跟你们一起吃

两个人四道菜,差不多~来来来
作者: 佚名    时间: 2017-7-30 01:38
认识新朋友,真好
作者: Chantal    时间: 2017-7-30 05:54
佚名 发表于 2017-07-30 01:38
认识新朋友,真好

嗯嗯,
作者: 玬宝    时间: 2017-7-30 14:55
有餐牌吗?上图
作者: Chantal    时间: 2017-7-30 15:26
玬宝 发表于 2017-07-30 14:55
有餐牌吗?上图

它家是二维码点餐
作者: 1158    时间: 2017-7-31 01:31
http://magapp.bbs.chihe.so/mag/info/v1/info/wapInfoView?id=5747&themecolor=ff8000
作者: 馒头吃吃喝喝    时间: 2017-7-31 20:05
很奇妙很美好的感觉
作者: KIKOKITTY    时间: 2017-8-12 16:54
这是哪
作者: 糯米    时间: 2017-8-12 23:00
KIKOKITTY 发表于 2017-08-12 16:54
这是哪

佳兆业一楼半城轻餐

欢迎光临 半城星球-吃喝惠州 (http://bbs.chihe.so/) Powered by Discuz! X3.3