半城星球-吃喝惠州

标题: 麻烦po出你最爱的口红,请让我们知道什么才叫疯狂! [打印本页]

作者: 佛拉    时间: 2017-8-30 22:33
标题: 麻烦po出你最爱的口红,请让我们知道什么才叫疯狂!
还记得我们刚刚结束的#晒红唇#话题吗?!
各位宝宝们可谓是使出了浑身解数/
也让我见识到了各种诱人的嘴唇!
与此同时也让我见识到了很多宝宝们对口红的疯狂热爱

就让我们来看看你最爱的口红是哪个牌子哪个色号!
【活动玩法】
在评论处晒出你最爱的口红!
并附上描述理由!
【活动奖品】
随机送出两份费拉拉披萨
【截止时间】
2017年9月1日12点

作者: 佛拉    时间: 2017-8-30 22:47
我先来/
我是懒癌患者/
选择了MAC走天下哈哈哈
作者: 蕉蕉兒的小粉豬    时间: 2017-8-30 23:06
YSL圆管12。对 就是最火的的色号之一,日常到不行,粉嫩到不行
作者: 鸡仔饼    时间: 2017-8-30 23:09
阿玛尼黑管401、红管500。非常服帖,触感很好,涂完会形成一层水光膜,妆感高级。一支日常工作气色粉嫩健康充满朝气,一支聚会、周末、派对。杠杠滴御姐范大爱!
作者: 小西瓜吖    时间: 2017-8-30 23:36
以前是一支TF小黑管15闯天下
现在出门恨不得全带上 分分钟换个色号
作者: linda琳    时间: 2017-8-30 23:45
阿玛尼400 Dior999 kiko914 我的标准就是要艳 当然除了Chanel43 毕竟斩男色比较温柔 哈哈哈哈哈
作者: 吃喝童童    时间: 2017-8-30 23:46
mac 死忠 mocha
还有 lady bug
作者: 光兴妹    时间: 2017-8-30 23:50
自从买了小草莓我就没用之前的口红了 这个变色唇膏也很不错啊 已经快用完一支了 嘻嘻

作者: 佛拉    时间: 2017-8-30 23:53
小西瓜吖 发表于 2017-08-30 23:36
以前是一支TF小黑管15闯天下
现在出门恨不得全带上 分分钟换个色号

这个红色好像很好看!
作者: 佛拉    时间: 2017-8-30 23:54
蕉蕉兒的小粉豬 发表于 2017-08-30 23:06
YSL圆管12。对 就是最火的的色号之一,日常到不行,粉嫩到不行

我的小粉猪好女人
作者: 佛拉    时间: 2017-8-30 23:54
吃喝童童 发表于 2017-08-30 23:46
mac 死忠 mocha
还有 lady bug

哈哈哈 果然是我助手
作者: 佛拉    时间: 2017-8-30 23:55
linda琳 发表于 2017-08-30 23:45
阿玛尼400 Dior999 kiko914 我的标准就是要艳 当然除了Chanel43 毕竟斩男色比较温柔 哈哈哈哈哈

怪你每次上镜都这么好看/
原来是用了它
作者: 走路带风的君爷    时间: 2017-8-31 01:34
完美玛丽艳唇膏牡丹红给你一个吻,可以不可以~

给你脸上添加多一点色彩~ 这支口红是朋友送的,意义很重要,每次出去都有用。口红很多,但总缺少了一支。就像每天出门,衣柜里永远都挑不到最喜欢的那件,总觉得少了一套衣服,一双鞋子,一条裙子,和搭配的口红
作者: 老夫的少女心    时间: 2017-8-31 07:40
从不会化妆的我,有时候真的很羡慕那些可以把自己化得美美的人
我的第一只口红当时是因为闺蜜代理了英树这个牌子,为了帮衬她,所以买了这只蜜桃色,上嘴不会太艳却能瞬间提升气色即使没有化妆也让我美美哒
旁边的唇釉是后来丽日一次活动中低价购买的,颜色也是棒棒哒
作者: 哈哈6    时间: 2017-8-31 08:42
lao gan ma!!自然不浮夸不干燥便宜好用!不用卸妆 没有化妆品任何一种的化学物品 方便不伤嘴唇
作者: 韩韩    时间: 2017-8-31 10:17
ysl12号色,俗称斩男色。仙女们最爱
作者: 佛拉    时间: 2017-8-31 11:05
哈哈6 发表于 2017-08-31 08:42
lao gan ma!!自然不浮夸不干燥便宜好用!不用卸妆 没有化妆品任何一种的化学物品 方便不伤嘴唇

我成功的俘获了我的心
作者: 佛拉    时间: 2017-8-31 11:05
老夫的少女心 发表于 2017-08-31 07:40
从不会化妆的我,有时候真的很羡慕那些可以把自己化得美美的人
我的第一只口红当时是因为闺蜜代理了英树这个牌子,为了帮衬她,所以买了这只蜜桃色,上嘴不会太艳却能瞬间提升气色即使没有化妆也让我美美哒
旁边的唇釉是后来丽日一次活动中低价购买的,颜色也是棒棒哒

没化妆还那么美!
作者: heavenhe    时间: 2017-8-31 11:17
CPB2017秋冬12号色,膏体很深,但涂上去是酱紫的,超爱啊,配大衣气场简直爆炸!
作者: 敏敏兒    时间: 2017-8-31 11:30
最近爱上TF  16~准备吃土入手
作者: 敏敏兒    时间: 2017-8-31 11:31
佛拉 发表于 2017-08-30 23:54
我的小粉猪好女人

我才是好女人,她是坏女人
作者: 敏敏兒    时间: 2017-8-31 11:32
linda琳 发表于 2017-08-30 23:45

我也有只400,哈哈,我只能薄涂,不然how 不住,不过真的超喜欢~
作者: 佛拉    时间: 2017-8-31 14:45
敏敏兒 发表于 2017-08-31 11:31
我才是好女人,她是坏女人

哈哈哈 就喜欢你们俩这么可爱
作者: linda琳    时间: 2017-8-31 15:15
敏敏兒 发表于 2017-08-31 11:32
我也有只400,哈哈,我只能薄涂,不然how 不住,不过真的超喜欢~

哈哈哈哈哈 只要好看就行 好看才是王道
作者: 晗宝    时间: 2017-8-31 17:12
nars 真心死忠粉,大爱~香奈儿雾面也挺不错
作者: 哇咿,哇咿    时间: 2017-8-31 17:48
402,Ysl12,lady danger
作者: 敏敏兒    时间: 2017-8-31 19:22
linda琳 发表于 2017-08-31 15:15
哈哈哈哈哈 只要好看就行 好看才是王道

对啊,哈哈

作者: 敏敏兒    时间: 2017-8-31 19:23
佛拉 发表于 2017-08-31 14:45
哈哈哈 就喜欢你们俩这么可爱

作者: Lica    时间: 2017-8-31 20:27
口红控
作者: 佛拉    时间: 2017-8-31 21:25
敏敏兒 发表于 2017-08-31 19:23

太好玩了你们
作者: 徐剑岚    时间: 2017-8-31 23:03
假如让我一辈子只能用一只口红,那就是MAC的see sheer。这只于6月底购买,现准备空瓶。日常的不能再日常,滋润的不能再滋润,对于我这死白的唇太合适了!任何穿搭都能驾驭!平价中的战斗机啊!!!!
作者: 佛拉    时间: 2017-8-31 23:15
徐剑岚 发表于 2017-08-31 23:03
假如让我一辈子只能用一只口红,那就是MAC的see sheer。这只于6月底购买,现准备空瓶。日常的不能再日常,滋润的不能再滋润,对于我这死白的唇太合适了!任何穿搭都能驾驭!平价中的战斗机啊!!!!

我也很喜欢啊啊啊啊啊
作者: 爱吃的精分双子    时间: 2017-9-1 22:12
那个女孩子不拥有几只口红
作者: 少女甘    时间: 2017-9-2 17:13
如果这辈子只可以有一条口红 我觉得是巴宝莉93号色 超级温柔的颜色。
作者: 杨呀杨小A    时间: 2017-9-2 17:16
这个豆沙色大家都懂得,不挑人

欢迎光临 半城星球-吃喝惠州 (http://bbs.chihe.so/) Powered by Discuz! X3.3