半城星球-吃喝惠州

标题: 清官难断家务事~ [打印本页]

作者: 土豆耶一郎    时间: 2017-8-31 22:52
标题: 清官难断家务事~
最近我的朋友跟我分享一件他无奈郁闷的事情,听完我想po出来,问问圈里的小伙伴们谁对谁错。我的朋友叫Y先生,去年他结婚了,花光了五六年的积蓄,只为了给他的M女士一个完美的婚礼。今年M女士怀孕了,但是Y先生的婆婆却为此感到很伤心。有一天,Y先生的婆婆顶着烈日炎炎的高温,从菜市场买完菜回来,然后满头大汗的在厨房煮菜,然后叫M女士出来吃饭,M女士吃完饭后直接把风扇搬到电视机一个人吹,也不管一下她的婆婆刚刚从厨房出来!(而且M女士从早上一直在房间吹空调,没有帮忙!)更让婆婆郁闷的事情是,每个月的房贷,水电费,M女士没有出过一分钱,全部都是Y先生每个月的工资负担,生活费更是让其他的子女每个月来补贴。有时候还不懂礼貌,婆婆没有跟M女士打招呼,直接躲进房间里面吹空调不出来,结婚一年多没有进过厨房煮过一次饭。还给婆婆的朋友们取外号,有时候还撒谎跟婆婆在加班,翻开朋友圈都是跟朋友在吃饭到处嗨。作为一个旁观者,都觉得这位M女士有点过分了。既然是一家人,虽然说怀孕期间,有点小情绪,这点可以体谅,但是至少不要让家人伤心,好吗。

作者: 叫我阿顺    时间: 2017-9-1 10:11
我觉得有点过分了,怀孕也不至于这样吧,又不是要生炸弹。。。贼夸张
作者: 漂流的云朵    时间: 2017-9-1 11:43
太娇气了,这个媳妇。。以后带小孩,估计更加厉害
作者: 小学生吃鸡比    时间: 2017-9-1 14:32
恐怕是娶了个千金大小姐
作者: Dumbass    时间: 2017-9-1 14:37
好作死
作者: Ellen77    时间: 2017-9-2 19:30
作为儿子没有从中协调,啥也没话可说,家教问题
作者: 吃喝童童    时间: 2017-9-2 19:47
心疼婆婆,儿子应该做好中间人的,双方服你沟通不至于这样
作者: 叮叮    时间: 2017-9-2 21:02
你又不是当事人!怎么知道人家家庭发生了什么???一个巴掌拍不响!!老公都不说!外人也没什么好说!
作者: 土豆耶一郎    时间: 2017-9-2 21:11
叮叮 发表于 2017-09-02 21:02
你又不是当事人!怎么知道人家家庭发生了什么???一个巴掌拍不响!!老公都不说!外人也没什么好说!

在发表之前我是经过我朋友的同意的。你要是不看请不要随便发表意见(微笑脸)
作者: Ttt616    时间: 2017-9-2 22:26
还是得尊重长辈
作者: 土豆耶一郎    时间: 2017-9-2 23:56
Ttt616 发表于 2017-09-02 22:26
还是得尊重长辈

嗯嗯,同意
作者: 向左走060    时间: 2017-9-3 06:53
也不能只听一面之词吧,不是说帮女生说话,但是有时候只听一方说话可能并不完全是事实,客观一点咯
作者: 牛肉粿    时间: 2017-9-3 14:37
现在的女的不都是这样么。。
作者: 我是懒懒懒小姐    时间: 2017-9-3 18:45
牛肉粿 发表于 2017-09-03 14:37
现在的女的不都是这样么。。

你這話得罪的人就多了
作者: 彤菇凉    时间: 2017-9-7 03:13
除了不尊重长辈是真不好外,我觉得其他问题都很小呀…风扇自己吹可能是心比较大,没注意到其他人,出去玩说加班也很正常啊,我自己妈妈我都这样骗呢

欢迎光临 半城星球-吃喝惠州 (http://bbs.chihe.so/) Powered by Discuz! X3.3