半城星球-吃喝惠州

标题: 泰拳不只是拿小拳拳捶你胸口 [打印本页]

作者: 117    时间: 2017-9-29 23:44
标题: 泰拳不只是拿小拳拳捶你胸口
今天体验了一把打泰拳的运动,其实心里一直都很想去尝试这样的运动,觉得打泰拳很酷很帅,却一直都没有机会接触到,这次难得有机会体验一下,感觉很开心。

由于上课的时候教练太认真,不给玩手机,所以我根本就没有什么机会拍照,只有结束后拍的照片,并没有拍到上课的画面,有点可惜。

课程开始了,教练先让我们跑步做热身运动,然后就教我们泰拳的几个基本的动作,左右出拳,出肘,挡腿,出腿的动作,学习完之后就给我们缠上拳带,教练都是很认真的帮我们缠好。

练习了动作之后,我们就戴上拳套做动作,这是我第一次戴这种拳套,这拳套戴上去了,感觉自己出拳都特别有劲。教练还会亲身跟你对练,出拳,出肘,挡…我们都学得有模有样,而且教练也会跟我们有趣的互动。

教练还会带着我们去打沙袋,每次出拳的感觉都好像可以把心里的情绪都舒发出来,所以感觉很爽!

最后,做完拉伸的动作,这次的活动就结束了,对我来说这是一次很好的体验!

作者: 童童bb    时间: 2017-9-30 10:27
好帅的感觉!我也想去试试
刚好可以释放压力

作者: 117    时间: 2017-9-30 10:58
童童bb 发表于 2017-09-30 10:27
好帅的感觉!我也想去试试
刚好可以释放压力

我也觉得这个是释放压力的好方法
作者: 童童bb    时间: 2017-9-30 11:11
117 发表于 2017-9-30 10:58
我也觉得这个是释放压力的好方法

好棒!

作者: 康叔    时间: 2017-9-30 15:55
厉害
作者: 117    时间: 2017-9-30 15:57
康叔 发表于 2017-09-30 15:55
厉害

你也可以的
作者: 小小柠檬    时间: 2017-9-30 16:38

作者: 张晓俊    时间: 2018-10-20 20:19
愿你拳拳都锤中我的心
作者: 张晓俊    时间: 2018-10-20 20:21
这是在哪?学了咏春又不知道找谁打架,好烦啊

欢迎光临 半城星球-吃喝惠州 (http://bbs.chihe.so/) Powered by Discuz! X3.3