半城星球-吃喝惠州

标题: 最低气温只有4℃?!这次秋裤不用我妈喊我,我自己穿! [打印本页]

作者: 半城君    时间: 2017-12-6 16:59
标题: 最低气温只有4℃?!这次秋裤不用我妈喊我,我自己穿!
秋裤来来去去,穿上脱下,难道就不能让我一直穿着嘛!这个机会似乎终于来啦~

广东省再次迎来一波冷空气,周五就会抵达希望这次的冷空气有骨气一些!要不然我祖传秋裤没机会出手....
据预计我们广东省:

6日,西部市县多云间阴天,东部市县多云为主。

7日,粤西市县多云间阴天;其余市县多云间晴。最低温度:粤北和珠江三角洲的北部市县9℃~13℃,南部沿海市县15℃~18℃,其余市县12℃~16℃。

8日,韶关和清远的北部市县阴天转晴到多云,其余市县晴到多云。最低温度:粤北和珠江三角洲的北部市县7℃~11℃,南部沿海市县15℃~18℃,其余市县12℃~15℃。

9日,全省大部多云到晴天,早晨北部偏北山区可能出现5℃左右低温。最低温度:粤北和珠江三角洲的北部市县4℃~10℃,南部沿海市县13℃~16℃,其余市县10℃~13℃。

最低只有4度?!小编我还真不信,来啊,冻死我啊!
说完赶紧拿起手机查了下我们大惠州的天气预报...
嗯哼,原来没有4℃不过未来七天最低气温也有9℃!

所以大家要注意昼夜温差会较大,早晚气温低,需注意适时添衣加被和注意防寒保暖!
还有就是,因为冷空气来袭导致天气干燥,大家要注意防火还有保湿哦(嗯?这句话怎么怪怪的)

作者: 大菠萝    时间: 2017-12-6 17:18
真勇士无所畏惧
作者: 青耕    时间: 2017-12-6 17:24
怎么拍毕业照。。。。。。突然变这么冷真的好吗!!!!!!!
作者: 大菠萝    时间: 2017-12-6 17:28
青耕 发表于 2017-12-06 17:24
怎么拍毕业照。。。。。。突然变这么冷真的好吗!!!!!!!

哈哈哈哈哈,真勇士无所畏惧
作者: 民国妈妈    时间: 2017-12-6 17:28
又来冷空气,会有多冷
作者: 胡萝卜小仙女    时间: 2017-12-6 17:32
晚上真的冻成狗
作者: 青耕    时间: 2017-12-6 17:38
大菠萝 发表于 2017-12-06 17:28
哈哈哈哈哈,真勇士无所畏惧

发抖
作者: 锋哥有话说    时间: 2017-12-6 19:56
马上回重庆了,让我先适应一下
作者: 旧港听风    时间: 2017-12-6 22:37
我想说身为广东人的我不认识秋裤
作者: uuuu酱    时间: 2017-12-7 01:17
今晚突然好冷啊
作者: 美凤耶    时间: 2017-12-7 22:46
风越大,心越浪,

欢迎光临 半城星球-吃喝惠州 (http://bbs.chihe.so/) Powered by Discuz! X3.3