半城星球-吃喝惠州

标题: 诺楠·悠山美地2015惠州厨神大赛8强争霸赛现场直播 [打印本页]

作者: 啊小毛    时间: 2015-8-9 09:41
标题: 诺楠·悠山美地2015惠州厨神大赛8强争霸赛现场直播
自惠州首届厨神大赛7月18日开赛以来, 众多在民间卧虎藏龙的厨艺大咖都参与到活动中来,他们也已经为我们的市民带来了三场精彩绝伦的厨艺表演,为市民文化生活凭添了一份精彩。

作者: 啊小毛    时间: 2015-8-9 09:47
美食无边无界,只要给我一个食材,我将给你一个用心的味道。今日又是阳光明媚的一天,我们将在江北富力万丽酒店迎接2015惠州首届厨神大赛56强进8强的争夺赛。56强进8强,不知道我们前三场海选晋级的选手们这一次会给我们带来怎样的精彩表演呢?

作者: 啊小毛    时间: 2015-8-9 10:08
开始比赛前五分钟,所有通过海选筛选的选手,都已准时抵达我们的比赛现场

作者: 啊小毛    时间: 2015-8-9 10:11
另外每个人都得到了由我们赞助商提供的礼品一份,在这里要先感谢诺楠▪悠山美地、海天堂、长安汽车惠州裕惠隆、惠州富力万丽酒店、7克拉蛋糕、皇茶、鱼满塘、农夫山泉对这个活动的大力支持。

作者: 啊小毛    时间: 2015-8-9 10:19
十点零五分,活动开始,主持人张豫东上台给我们介绍了此次活动的冠名商,并且邀请了吃喝惠州创始人黑墙给我们致辞

作者: 啊小毛    时间: 2015-8-9 10:20
紧接着就介绍我们此次大赛牛掰的评审团↓↓

作者: 啊小毛    时间: 2015-8-9 10:20
专业评审周日瑞 现顺香楼私房菜老板、总厨,从事厨师行业三十年,主打新派粤菜,担任行政总厨十余载,曾带领两百多人的厨师团队;获得2006年第十六届中国烹饪技能大赛热菜项目金奖、银奖

作者: 啊小毛    时间: 2015-8-9 10:21
专业评审 张锡源 惠州富力万丽酒店行政总厨,有三十多年的餐饮经验,先后于香港,上海,广州等多家五星级酒店担任行政总厨一职,多次获得《美食美酒》、《优悦生活》等业内专业媒体的高度评价

作者: 啊小毛    时间: 2015-8-9 10:21
专业评审 ALEX 农畉出品总监;曾于多个国家旅居生活,擅长法国菜、意大利菜等。曾被多家知名媒体如:太阳报、ZAKER、U food、东方日报等采访报道。

作者: 啊小毛    时间: 2015-8-9 10:22
大众吃货评委,晴天,惠州电台《跟我出发》的节目主持人, 一个在吃货的道路上越走越远的瘦子。

作者: 啊小毛    时间: 2015-8-9 10:22
大众吃货评委,阳泉,惠州电台《跟我出发》的节目主持人,人生在世,必须享受美食;必须学会与他人分享美食。既然没办法做一名安静的美女,那就做一名活泼的吃货。

作者: 啊小毛    时间: 2015-8-9 10:24
本次赛事最终选出8名晋级选手。这场与美食有关的PK,将掀起怎样的腥风血雨?

作者: 啊小毛    时间: 2015-8-9 10:27
主持人一声令下,我们的第一轮争夺马上开始

作者: 啊小毛    时间: 2015-8-9 10:32
选手们都使出十八般武艺

作者: 啊小毛    时间: 2015-8-9 10:33
每一个人都发挥创意,一点不含糊。看来这场真是一场让人激动的比赛!

作者: 啊小毛    时间: 2015-8-9 10:37
为了在比赛中取得好成绩,各位参赛选手精心备战,从摆盘、用料等细节下足功夫。

作者: 啊小毛    时间: 2015-8-9 10:39
随着现场空气中有人的香气弥漫,已经有选手率先完成作品!这道叫黑白脸的菜,不知道会获得评委怎样的评价呢?

作者: 啊小毛    时间: 2015-8-9 10:54
接着,这道高颜值的蒜香鲈鱼也出锅了,专业评审周日瑞评论这道菜做的不错。不知道它会不会杀入8强呢?

作者: 啊小毛    时间: 2015-8-9 10:57
这会台上评委还在努力评分,台下几道菜也出锅出现在我们眼前。道道菜品色香味俱全,令人食指大动,连小编都暗暗咽了口水

作者: 啊小毛    时间: 2015-8-9 11:00
组合有新鲜感,菜式有创意。这道虾兵蟹将凤凰汇受到了Alex的大力赞美并获得了Alex82的高分!

作者: 啊小毛    时间: 2015-8-9 11:04
在大咖们紧锣密鼓点评的时候,我们的观众们在干吗呢?现场阵阵欢声笑语又是怎么回事呢?原来选手们的菜已经捕获了他们的胃

作者: 啊小毛    时间: 2015-8-9 11:09
“中西结合,吃了之后国泰民安人民幸福”的这道菜就叫国泰民安,评委们都说这是一道有意思的菜,Alex还点评了菜的做工很好

作者: 啊小毛    时间: 2015-8-9 11:13
鲜虾粉丝煲是一道简单又美味的海鲜家常菜,粉丝是我们生活中常见的一种食品,很多人喜欢吃它,我们的大众吃货评委阳泉美女也很喜欢呢

作者: 啊小毛    时间: 2015-8-9 11:17
“这道菜很不错!”这么高评价的菜就是这位96小鲜肉做的翩翩起舞,而且拿到目前为止全场最高的88分!

作者: 啊小毛    时间: 2015-8-9 11:20
这道菜是第一轮比赛的最后一道菜,叫做花样年华,多有诗意的名字啊

作者: 啊小毛    时间: 2015-8-9 11:26
第一轮争夺结束,让我们来看看这些令人惊叹的菜

作者: 啊小毛    时间: 2015-8-9 11:37
第一轮比赛才刚结束,我们的第二轮已经如火如茶的开始了。我们的选手都是早在很久前便开始做准备,练习,然后从海选到现在,过五关斩六将,现在能站在赛场上的选手,个个都是身怀绝技。

作者: 啊小毛    时间: 2015-8-9 11:42
大家还记得我们带来最霸气亲友团的阿姨吧,今天她依旧带来庞大的亲友团,并且她做的蟹王炒鸡也受到了一致好评。看来这位阿姨的厨艺真的是精湛呀!

作者: 啊小毛    时间: 2015-8-9 11:53
来自33号选手的潮式海鲜拼盘,这道菜一呈上舞台就让我们叹为观止。我们的主持人也说这是下了血本,就连我们的五位评委也是给了高分!经过计算得知这道菜获得全场最高分353分!!想必这位选手能够闯入下一场比赛!

作者: 丸子    时间: 2015-8-9 12:04
好厉害!

作者: 啊小毛    时间: 2015-8-9 12:11
除了烹调技艺上的创新,我们这次比赛菜式摆盘也是有所创新,看来选手们对这次比赛十分重视,菜式由调味到摆盘都经过了研究,在细节上尽量做到尽善尽美。

作者: 啊小毛    时间: 2015-8-9 12:14
真是八仙过海,各显神通。看到这些摆盘如此精美的菜,小编心里不由得敬佩那些在民间卧虎藏龙的厨艺大咖!

作者: 啊小毛    时间: 2015-8-9 12:26
会做菜的男人就是有魅力,不知道34号选手李先生的这道贵妃鸭能不能俘虏评委和观众的心呢

作者: 啊小毛    时间: 2015-8-9 12:35
第二轮比赛之后,我们迎来了紧张的第三轮比赛,不知道他们又会给我们带来怎样的惊喜呢

作者: 啊小毛    时间: 2015-8-9 12:46
烹饪大师令人眼花缭乱的炒勺翻飞和精心烹制,这样一场精彩的同台竞技让在场观众眼界大开。

作者: 啊小毛    时间: 2015-8-9 13:06
评委们品尝第三轮参赛厨师的菜品,并一一作了点评,令在场的每位包括主持人都纷纷表示各种羡慕嫉妒恨。

作者: 啊小毛    时间: 2015-8-9 13:11
下面让我们来看看这次比赛中的黑马!由92号选手尹小姐带来的这道三文鱼!这道菜得到总分360分,是目前全场最高分!

作者: 啊小毛    时间: 2015-8-9 13:30
现场不仅有的吃,还有观众们最喜欢的抽奖。

作者: 丸子    时间: 2015-8-9 13:35
围观

作者: 啊小毛    时间: 2015-8-9 13:40
前三轮的比赛之后,我们迎来了这场八强争夺赛的最后一轮

作者: 啊小毛    时间: 2015-8-9 13:49
本次比赛堪称开赛以来最“残酷”的一次,将近60位选手只有8位能晋级,不知我们最后一轮的选手会不会感觉亚历山大呢

作者: 啊小毛    时间: 2015-8-9 14:25
第三轮选手的菜品陆续出炉,看到这些菜,小编只想跟评委说:放开那些菜!让我来吃!

作者: 啊小毛    时间: 2015-8-9 14:46
经过几轮激烈的比赛,最终我们的八位选手获得了晋级卡!下一场比赛又会产生怎样的火花?让我们拭目以待!!

作者: 啊小毛    时间: 2015-8-9 15:03
最后,感谢诺楠▪悠山美地、海天堂、长安汽车惠州裕惠隆、惠州富力万丽酒店、7克拉蛋糕、皇茶、鱼满塘、农夫山泉对这个活动的大力支持。

作者: 啊小毛    时间: 2015-8-9 15:07
下一场四强争夺赛让我们相约在诺楠·悠山美地花园,欢迎各位围观捧场!

作者: 小夏    时间: 2015-8-9 15:07
哇,大家也真够拼得了。。摆盘都好美,高手在民间呀,看完肚子就好饿了。。好想吃!评委真幸福
作者: @婷婷    时间: 2015-8-11 17:26
我的菜上得太快了,连个影子都没有留下

欢迎光临 半城星球-吃喝惠州 (http://bbs.chihe.so/) Powered by Discuz! X3.3