半城星球-吃喝惠州

微信登录,快人一步

搜索
热搜: 早餐 江北

好吃不仅是口感,更是一种心情

吃喝币

小学二年级

QQ
楼主

惠州最地道的美食分享平台!还不赶紧入伙?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
      好吃不仅是口感,更是一种心情——致火拌小面新品季               
      在慵懒(炎热)的午后,隔三差五,三五好友,就是想简单的叹上一杯熟悉茶饮,一起说说那些琐碎的小烦恼。或许,这里可以。

【芒椰鲜治】: 新鲜的芒果搭配香浓的椰汁,一口吸下去,甜蜜的芒果仿佛使你找回那个最纯真的自己。
【雪丽糍】:抹茶、巧克力、奶香的浓郁如同小时候手中的棉花糖,一点一点慢慢的孵化你的心。

【西柚柠檬苏打】:颜色的撞击第一眼就深深的被吸引着,颜值爆表的节奏有木有。清爽的西柚伴随苏打的气息,如同夏天的风,轻轻吹拂着,那么的惬意。

【百香果苏打】:百香果和苏打注定是美好的开始。但是个人觉得百香果的香味不够浓郁,还能更好些。

芒椰目前最爱的一款,没有之一,来张近距离的特写,就是这么任性。

【抹茶鲜治】:抹茶控的福音,在红豆奶油的作用下更多是甜蜜的味道。偏甜个人建议千万不要喝雪丽糍一起点,因为会让你腻到起飞。

【牙签牛肉】:香辣的牙签肉就是适合放下一切包袱,搭配一杯满满的扎啤。然后让我们一起对酒当歌。

【水果拼盘】如果如果再多加一些水果在里面就更满足了。O(∩_∩)O哈哈~

这也是不错的搭配,总能在组合之间给予不一样的惊喜。

【招牌霸王面】:充满食材的一大碗,为首的猪蹄子就像满满的胶原蛋白让女生们欲罢不能。妈妈再也不担心我吃不饱加面的小尴尬啦。

【红油抄手】:麻香,够辣,绝对让你爽歪歪。咬下的每一口,呼之欲出的馅让人赞不绝口。

什锦冒菜】:最爱那诱人的毛肚,柔韧间让你恋恋不舍。

别看是小小的碟,其实和是非常足料的一碗,适合两个人的份量。一个人独食一碗的结果就是撑的有点受不了,痛苦的代价。

【玉米香米饭】:搭配着冒菜,才是真的棒。

火拌小面虽然不是专业的甜品,口感却一点也不亚于专业的甜品店。个人还是蛮爱这些甜食,在闲暇之余吹吹水,喝一杯,叹一下,也就很满足。
        这里足够的重口味,能让你享受冰火两重天的跳跃。一碗麻辣的面食搭配冰冻的苏打,那味道只有自己能够体会。好吃不仅是一种口感,更是一种心情。

吃喝币

小学二年级

QQ
包子
我想喝那个芒椰鲜治

吃喝币

小学二年级

QQ
馒头
小兔 发表于 2015-8-14 16:18
我想喝那个芒椰鲜治

最爱就是它啦

吃喝币

小学一年级

花卷
那霸王面好诱人! 辣吗

吃喝币

小学三年级

新品不错哦,有空去尝尝

吃喝币

小学一年级

吃喝币

小学二年级

QQ
xuexue_xue 发表于 2015-8-14 23:39
那霸王面好诱人! 辣吗

还可以哦,蛮辣的、不够辣还可以继续加、哈哈

吃喝币

小学三年级

我还没去吃过这家呢!

小黑屋|手机版|网站地图|商家合作|商家管理|半城星球-吃喝惠州 ( 粤ICP备13045923号-1 )

GMT+8, 2024-5-5 13:42 , Processed in 0.126662 second(s), 24 queries , Redis On.