半城星球-吃喝惠州

微信登录,快人一步

搜索
热搜: 早餐 江北

这里的三文鱼头汤真的料好足!新出的寿司都很特别。

吃喝币

小学二年级

楼主

惠州最地道的美食分享平台!还不赶紧入伙?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
它会让我想起我在一中小铁栏拿外卖,被保安追着跑的情景、小时候在黄冈拿外卖让送外卖的大叔假装是爸爸给我送饭吃...↓↓↓

它开在同样非常具有年代感的花都小食街,它见证了小食街的兴衰,7年了它们都还在,而我们都已散落在各地,不曾回头再望一眼。

翻新装修,下午茶环境既视感
时隔五年,我重新踏进东旭迴转寿司,它给我焕然一新的感觉!吃寿司吃出下午茶既视感,温馨的环境小而美。

超足料三文鱼头汤,喝到赚到!

第一眼确实被震惊,满满一碗都是三文鱼&蔬菜!味增特有的香气,搭配着原本清淡无味却有清香的蔬菜,两种味道在口腔中翻滚着交织缠绵。15元就有交易!

七十一款寿司·寿司控的福音
香浓芝士卷看到这被烤得金黄香软的芝士,芝士控会疯掉!虽是片状芝士,但那粘稠状态及香气,一口气吃下三个!

吃进芝士卷那刻的满足感,好比别人将你想要的拱手送前。

芝士玻璃鲜虾寿司虾肉干净得如少女一样,还自带柔焦效果!玉白的虾身上铺上一小块芝士,怎么看怎么诱人。

我太重口,喜欢蘸超级多酱油和芥末,一口吃下!辣味直冲鼻腔后,留下的是米饭与芝士的香甜。

北极贝太卷端上桌直呼颜值太高,经过处理的北极贝搭配上翡绿爽口的贡菜!一口一个,贡菜爽脆得我牙齿都要酥掉,谁吃谁知道。

培根太卷这搭配我无法想象是什么味道,但在嘴里它却跟我发生了化学反应!值得一试。

自家师傅研制独家鸡扒
照烧鸡扒热辣出炉,热浪夹着酱香扑鼻而来。鸡扒切的较小,块块结实并且难得的是它都很滑!不过那天师傅手抖,鸡扒咸得让我怀疑自己味蕾出了问题。

最抵的价钱,吃最真的三文鱼
很多人一定和我一样怀疑过三文鱼的真实性,今天算是了我一个心结,因为我亲眼看见一整条三文鱼送进店里↓↓↓

我认真研究了盒子上的标签,是从加拿大过来的三文鱼,小伙伴们可以放心去吃三文鱼啦。

手残星人福音·小卷教程
①我可是跟师傅取经了呢!so easy!米饭一定不能多。

②饭不铺满紫菜,将八爪鱼放在饭的正中间。

③放点青瓜解腻,卷起来就完成了!

偶遇吃喝小粉丝·声称自己是常客
东旭价格亲民,吸引的人群大部分都是学生,这位白色衣服帅哥称自己是常客,今天特地带小伙伴来这儿吃。

【店名】东旭迴转
【地址】①惠城店:惠城区法院街3号
(电话:0752-2200633)
②惠东店:惠东县平山红荣路88号
(电话:0752-8236670)
③陈江店:陈江江城花园B2座8D号
(电话:0752-3173588)
④汕头店:汕头市濠江区磊广公路金中南校对面

小贴士
  • 中午时间(11:00--2:00)、下午茶时间(2:00--5:00)有超值套餐可选。
  • 东旭寿司在各大APP上都可团购或外卖。
  • 外卖区域不限,记得提前半小时下单哦。

吃喝币

小学一年级

包子
去那吃过,料足,好吃!实惠

吃喝币

小学一年级

馒头
便宜好次

吃喝币

小学一年级

花卷
寿司因人而异吧,反正我不吃有三文鱼的寿司

吃喝币

小学二年级

猫先生 发表于 2015-8-15 14:18
寿司因人而异吧,反正我不吃有三文鱼的寿司

对呀有的人是不吃三文鱼这些的

吃喝币

小学一年级

怎么叫外卖?

小黑屋|手机版|网站地图|商家合作|商家管理|半城星球-吃喝惠州 ( 粤ICP备13045923号-1 )

GMT+8, 2024-5-5 14:59 , Processed in 0.113388 second(s), 23 queries , Redis On.