半城星球-吃喝惠州

微信登录,快人一步

搜索
热搜: 早餐 江北

独家 ▌这里面的店,爱吃鸡的你不许不看!收藏贴。

吃喝币

小学二年级

楼主

惠州最地道的美食分享平台!还不赶紧入伙?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

你都不知道妹子其实想吃的是炸鸡,还怎么当人家合格的男票啊?我只能帮你到这里了↓↓↓

炸鸡排·篇

正新鸡排
地址:步行街内

这怎么能忍,来都来了!整一块儿呗。

推荐指数:★★★荐原因:热辣出炉一定趁热吃,酥脆的皮+咸度刚好!里面的鸡肉好像是腌制过的,比较够味。

舞茶道
地址:华贸负一楼

推荐指数:★
原因:鸡排炸得过干过硬,鸡肉非常柴且无味!咱们去舞茶道还是好好喝奶茶吧。

啵比鸡排
地址:下埔路颁尚时代公寓1楼

推荐指数:★★
推荐原因:与其他炸鸡排比起来,波比家的皮不会那么脆,并且它家的鸡排是甜甜的,但是分量稍小一点。
豪大大鸡排
地址:海雅女人世界

个人觉得豪大大鸡排他家小吃种类比较齐全。

推荐指数:★★
推荐原因:店内小吃种类挺多的,鸡排外面的脆皮不厚所以不那么腻,怕腻的朋友可以试试,加了孜然感觉减分了呢!

美丽心情甜品屋
地址:南直街富康苑对面(人人乐对面)

推荐指数:因为小编没吃过,所以不做评分
推荐原因:鸡排上挤的是沙拉酱和番茄酱,比较特别,所以就分享给饿魔们啦!

炸鸡·篇

1the Frypan

地址:佳兆业四楼

推荐指数:★★★
推荐原因:因为鸡肉是先炸后烤,最后还喷了一点杰克丹尼!所以味道比较丰富!而且下面的薯片很薄很脆,吃了就不想停下来。

2安客炸鸡

地址:黄冈对面(范家鸭子对面)

推荐原因:安客的鸡很滑嫩,给人感觉很新鲜!并且他家是有整只鸡售的,美中不足是价格稍贵啦!

3拾陆

地址:朝京门后的江边路,渔具店隔壁

推荐原因:名字很有趣,炸鸡块炸得刚好,不会太干,配上蘸酱令吃鸡肉有了一丝乐趣。

如果你有好吃的炸鸡店推荐,留下评论告诉小编!

吃喝币

小学一年级

QQ
包子
这么多家,我最喜欢的是正新的炸鸡

吃喝币

小学三年级

馒头
正新总是看到排队

吃喝币

游客

QQ
花卷
丸子 发表于 2015-8-21 15:14
正新总是看到排队

是哦!我妹今天特地过去步行街买,说好吃。

吃喝币

游客

QQ
朱小三木 发表于 2015-8-21 13:42
这么多家,我最喜欢的是正新的炸鸡

发现他家人气好高

小黑屋|手机版|网站地图|商家合作|商家管理|半城星球-吃喝惠州 ( 粤ICP备13045923号-1 )

GMT+8, 2024-5-18 11:05 , Processed in 0.070975 second(s), 12 queries , Redis On.