半城星球-吃喝惠州

微信登录,快人一步

搜索
热搜: 早餐 江北

桥东海鲜到底哪家好吃?今天来到牛x的“喜碧”~

吃喝币

小学一年级

QQ
楼主

惠州最地道的美食分享平台!还不赶紧入伙?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
             作为一枚对海鲜情有独钟的吃货来说~能吃到大口大口的海鲜是多么满足的事情~~
在惠州一提起吃海鲜大家应该都会不约而同的想到桥东海鲜街吧!
           没错今天我就在这里~来这个传说中的“喜碧”~
一共多少个档口也没注意看,只是远远的就看到三块不同招牌的“喜碧”问老板这是同一家吗?
        他的回答“是”!

椒盐濑尿虾】每次必不可少的肯定是这个!外脆里嫩 咸香美味~
今天的濑尿虾个头不是很大,肉也不是很多~

蒜蓉粉丝蒸扇贝】蒜蓉的香味与粉丝和扇贝都是绝配~

爆炒鱿鱼圈】这道菜有点失望!也是唯一一道没吃完的~很不入味!

炒蚬】一个人搓了一盘!还没过瘾~
默默的掏出了装B卡拍照!朋友居然说你不带钱包都行,就是不能不带这卡是吧~~是吧~~是吧~~

钉螺】炒得很入味,好评!

腌血蛤】它真的是血蛤~不是冰镇辣椒~~做得太老了,冻得太厉害吃起来都有冰渣~但是酱汁很好吃哦~

【绿芽】吃海鲜肯定少不了来一瓶西番莲果汁咯!真心好喝!!直接打包4盒回家喝~~

吃货报道完毕
美味就是齐分享~~

吃喝币

小学二年级

包子
又想去吃海鲜了,现在渔休时间已过,不知道是否会便宜点

吃喝币

小学一年级

馒头
N久没去吃过了

吃喝币

小学一年级

花卷
这个卡怎么来的啊

吃喝币

小学一年级

QQ
陶子 发表于 2015-8-31 15:03
这个卡怎么来的啊

这是我们饿势力的专用装逼卡!在吃喝惠州公众好上报名就有机会加入我们~

小黑屋|手机版|网站地图|商家合作|商家管理|半城星球-吃喝惠州 ( 粤ICP备13045923号-1 )

GMT+8, 2024-5-18 07:55 , Processed in 0.072732 second(s), 12 queries , Redis On.