半城星球-吃喝惠州

微信登录,快人一步

搜索
热搜: 早餐 江北

一个探鱼,一个探鼎,差一个字天差地别!

吃喝币

小学一年级

楼主

惠州最地道的美食分享平台!还不赶紧入伙?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
店名:探鼎
地址:原来开在华贸的,没生意,开到吉之岛了,异常火爆···

原来在华贸吃过一次,烤鱼和饮料都觉得一般···那时候清江鱼搞活动,半价。第一次吃清江鱼,真的没有刺,可是做的不好,糟蹋了整条鱼。川北凉粉觉得还行。后来倒闭了···朋友说开到吉之岛了,开到“永旺”就真的很旺···人气爆棚,好咯,咩又去试试看咯~~

真的好多人,人多到要等位!和以前在华贸时候形成鲜明对比。

因为已经算是宵夜时段了,生意又好,所以点什么没什么,也看到很多客人在催。小吃最后只剩下这两个是有的···味道都只是一般,吃完无记忆点的那种,能懂吗?

金桔柠檬气泡水,这个饮料在华贸喝过,在这边比起华贸有差之而没有一点进步。oh no~~差到掉眼泪~~

历经点什么没什么,剩下最后将就的几条烤鱼,分别是麻辣清江鱼,番茄*鱼(真的忘了),咖喱多宝鱼(有听过用多宝鱼做烤鱼的吗?要不是真的什么都没了绝对不会点!)

麻辣清江鱼:oh no~你告诉我是麻辣味?!我装作听不懂的样子,以为自己味觉出问题~麻是没有的,辣是微微辣,整条鱼像经历了一场灾难呈现在我们的眼前,触目惊心,烧烤?油炸?傻傻分不清楚~
番茄*鱼:其实我本人觉得这个味道做的是三条鱼里面最好吃的,起码有点小清新的感觉。酸酸甜甜就是我~
咖喱多宝鱼:简直是噩梦,刷了一层咖喱酱在鱼上面,除了死咸想不到别的形容词。多宝鱼是何曾好吃的鱼类,不觉得清蒸皮很滑很好吃吗?然而作为烤鱼,他烧焦的皮却成为了我们的障碍,好难夹···吃吧,觉得怪怪的,不吃吧,觉得浪费。Hell sh*t!!!

环境也有很大的问题······首先排风······吃完全身一股味道是不用说的了,好吧这就算了!烤鱼店都这样!问题是!!!地板上,桌子上,凳子上!!!全是油啊!!!!!!!!好恶心啊!!!!!!!!!!!!服务员都要滑倒了,看到好怕!!!!!!!!我真的是接受不到咯~~

到底为什么那么多人来吃啊?!我真的百思不得其解!!!!该不会那些人排队排不到探鱼然后觉得探鼎差一个字不会差很远,就来吃了吧!!!oh no!!!!!事实上是天差地别的宝宝们~~

吃喝币

小学三年级

包子
的确不好吃

吃喝币

小学一年级

馒头

吃喝币

小学一年级

花卷
我觉得那鱼皮好吃啊,炸过的,哈哈

小黑屋|手机版|网站地图|商家合作|商家管理|半城星球-吃喝惠州 ( 粤ICP备13045923号-1 )

GMT+8, 2024-5-21 20:23 , Processed in 0.111028 second(s), 25 queries , Redis On.