半城星球-吃喝惠州

微信登录,快人一步

搜索
热搜: 早餐 江北

新店----熊欧巴

吃喝币

小学三年级

楼主

惠州最地道的美食分享平台!还不赶紧入伙?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
最近韩餐店真的是哗啦啦地开~~~鹅岭南路基斯大厦又新开了一家----熊欧巴~~
9月初开的,朋友圈看到装修好粉嫩,一颗少女心要飞出来了好吗?当然要去试!

看这门面,超粉的有木有?!

连里面都是粉粉粉,一个大男人进来估计会不好意思,一定要带个妹纸呀喂~~

看了一下餐牌,略贵,略贵~~但新张期间8.8折~~至于持续到什么时候请致电咨询,哈哈

点了个最近很火的芝士排骨,等吃~~

来啦来啦,一大波芝士杀到!!左侧是蛋液,上方是沙拉,右侧是土豆泥,南瓜泥,还有番茄酱,不过个人意见沙拉应该另上,因为稍后一直煮的话沙拉就会变热,影响口感(结果就是我最终第一次吃到了热的沙拉)

芝士的量还是很多的,但是排骨太少了,最后排骨吃完了还剩很多芝士!

咕噜咕噜,开始煮罗~~

开始绕绕绕啦~~芝士要缠上排骨啦~~

128元套餐,6块排骨,份量是有点少哦,芝士很香,排骨好像有用酒腌制过,偏咸了点

6块排骨当然不够饱,加个泡菜拌饭吧,盆挺大个的,可是里面的量只有一半左右,好辣,泡菜腌得不够久不够入味

它家还有烤肉,可以自己烤也可以要求帮忙烤,看现场顾客评价好像烤肉更好吃,这个下次再去试试吧~~

吃喝币

小学一年级

QQ
包子

吃喝币

小学二年级

馒头

吃喝币

小学一年级

花卷
好想去尝一尝

吃喝币

小学一年级

好想去尝一尝

小黑屋|手机版|网站地图|商家合作|商家管理|半城星球-吃喝惠州 ( 粤ICP备13045923号-1 )

GMT+8, 2024-5-18 10:34 , Processed in 0.078775 second(s), 12 queries , Redis On.