半城星球-吃喝惠州

微信登录,快人一步

搜索
热搜: 早餐 江北

水库农家乐

吃喝币

小学二年级

QQ
楼主

惠州最地道的美食分享平台!还不赶紧入伙?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
   翻看相册,看到之前在汝湖角洞水库旁的农家乐,朋友介绍的,环境非常不错,水库周围环境好,空气也好,大家一起煮饭一起玩,的确是一种乐趣。茶余饭后还能聊聊天,喝喝茶,感觉很棒。推荐一下。

焖鱼,忘记是什么鱼了,水库养的,肉质不错,处理的好没有泥土味。
   双椒捞猪肚,外加了一些香菜跟蒜头,挺不错的,香辣爽脆,喜欢捞猪肚的口感。
   酸甜鸭,大厨做的,一般人不会做这个菜,酸甜酱是自己特别调制的,味道特别的不一样,容易上瘾。
   虾,还有汤,我都忘记了,赤小豆龙骨。原谅我的记性。。捉急!
   炒小黄牛肉,黄牛肉跟牛肉是有区别的,黄牛肉肉质比较嫩,当然市场价格也是比较贵的。
   紫苏炒花甲,普普通通的菜,但是不失水准。

有时候跟朋友吃饭,主要的不是看吃什么,而是大家在一起吃,吃的开心玩的开心,相比起菜品,是一个铺垫,人才是主要的。

吃喝币

小学三年级

包子
lz拍照的技术有待提升啊  看起来感觉牛肉好吃。。现在农家乐也不是只是为了吃东西,其实吃的都差不多。主要是周边的感觉,有没有好玩的东西。我主要看这些。

吃喝币

小学二年级

馒头
地址在哪里啊?

吃喝币

小学二年级

QQ
花卷
牛肉粿 发表于 2015-9-19 10:31
lz拍照的技术有待提升啊  看起来感觉牛肉好吃。。现在农家乐也不是只是为了吃东西,其实吃的都差不多。主要 ...

好的,下次我会改善的。现在基本上都是吃些特色菜,没有特色菜才吃环境吧,一般农家乐环境都不差。

吃喝币

小学二年级

QQ
crazystone 发表于 2015-9-19 22:32
地址在哪里啊?

汝湖角洞水库附近…具体名字我忘了

小黑屋|手机版|网站地图|商家合作|商家管理|半城星球-吃喝惠州 ( 粤ICP备13045923号-1 )

GMT+8, 2024-5-18 10:04 , Processed in 0.087392 second(s), 13 queries , Redis On.