半城星球-吃喝惠州

微信登录,快人一步

搜索
热搜: 早餐 江北

冰冰冰

吃喝币

小学二年级

QQ
楼主

惠州最地道的美食分享平台!还不赶紧入伙?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
   最近的天气感觉夏天在悄悄的过去,秋天就这样悄无声息的过来了,不知不觉抓住了吃冰的一个小尾巴,赶紧来吃,再感受感受,天气凉了后就慢慢不想吃冰啦。
   榴芒恋上冰,在水门西堤路明辉楼下附近,前段时间刚开的一个店,开张后都好火爆,听说吃榴莲跟芒果一起的还是惠州第一家,难怪那么火了,我也来尝尝。

顺便附带一个菜单一角。
   芒果冰沙,中规中矩,芒果味道浓郁,感觉还不错。

招牌到啦,榴芒恋上冰,满满一大份,可以2-3个人一起share,不然一个人可是吃不完的,上面一层果酱,果酱还是特别调制的,然后有厚厚的榴莲果肉跟芒果,真的好大一份。

吃喝币

小学二年级

QQ
包子
   超级土豪冰,也是满满的一大份,上面的料超级多,有水果,芒果,芋圆,红豆,上面还有一层果酱,吃的时候搅拌一下,更有味道,这个我喜欢。顺便带上我的饿势力卡装装逼哈哈

吃喝币

小学二年级

QQ
馒头
   超级芒果冰,上面都是块块的芒果,看到我就忍不住拿起勺子挖一口了,这样吃芒果冰好满足的感觉,好爽啊,简直让喜欢吃芒果的人充满了诱惑!

抹茶盆栽,这个感觉一般般,没有什么抹茶的香味,有待提高。
   这里除了吃冰以外,还有很多小吃,这个是榴莲做馅料包裹炸的榴莲角,吃起来没有想象中的好吃,可能是我个人不爱吃这样的,我喜欢直接的吃榴莲,所以就看个人口味吧。其实吃冰的地方有很多,主要是遇到自己喜欢又满意的冰,土豪冰我就挺喜欢的,喜欢各种水果一起混合着吃的感觉。

1万

吃喝币

小学三年级

花卷
这么冷还吃冰!

吃喝币

小学二年级

QQ
觉诺可乐 发表于 2015-9-21 10:46
这么冷还吃冰!

现在不吃…过段时候就不能吃了

小黑屋|手机版|网站地图|商家合作|商家管理|半城星球-吃喝惠州 ( 粤ICP备13045923号-1 )

GMT+8, 2024-5-18 08:00 , Processed in 0.067806 second(s), 11 queries , Redis On.