半城星球-吃喝惠州

微信登录,快人一步

搜索
热搜: 早餐 江北

回忆!鸡蛋煎饼♡

吃喝币

小学一年级

楼主

惠州最地道的美食分享平台!还不赶紧入伙?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
      在我很小时候,多小呢?不记得了,反正不懂事时候,在路边就看到有很多人排队~那是什么?家人拉着我的手走过去问是什么,老板一边做一边说,煎饼呀煎饼哟喂,买个尝尝了喂~一块钱哟喂~等了很久终于轮到我了,吃上一口后,爱上了路边摊的煎饼~
      小贩久不久都会在路边卖,买的人也不少,一个,两个,三个的买~妈妈也会偶尔买来给我吃~不卫生多少肯定会有,不常吃还好啦~慢慢长大后,对于煎饼的热爱还未退。只是不会像以前那么嘴馋罢了。鸡蛋煎饼在惠州流行了好多年,几乎每个学校附近会有卖!学生们都会在旁边等!也有人只是观看,不买。有时候经过学校,我也会只看不买!看着那做煎饼的动作,重复又重复的,感觉好好玩!好想自己也做个来吃!
       鸡蛋煎饼价格由原来的一块涨价了三块,三块半。虽然感觉涨不多,但是你要是买好几个,那就会感觉价格高了。鸡蛋煎饼是什么粉做的我还真的不知道!只知道那一桶糊可以做好多煎饼!今天又给我看到了鸡蛋煎饼!
        这是我在二小门口附近买的!做的都是学生生意。老板娘在那里我摆了好多年了!除非打风下雨不在,其他时间都会在!不加香肠!三块钱!

吃喝币

小学一年级

包子
我要原味不加肠,一分钟可以做好一个!老板娘很快把煎饼糊弄一个圆饼!反面加蛋,再反面过来涂酱料!

吃喝币

小学一年级

馒头
涂完酱料后,加最重要的脆饼!没有脆脆的就不好吃的。

吃喝币

小学一年级

花卷
其实这个很快做好的!把它们包起来就可以

吃喝币

小学一年级

很多人在学生时期买了不少!其实买个来吃,吃的不是味道!而是回忆!!

吃喝币

小学一年级

QQ
怀念

吃喝币

小学二年级

QQ
这个 我上学放学的时候妈妈经常会问我饿不饿 饿了就买给我吃 好吃啊

小黑屋|手机版|网站地图|商家合作|商家管理|半城星球-吃喝惠州 ( 粤ICP备13045923号-1 )

GMT+8, 2024-5-21 21:57 , Processed in 0.077472 second(s), 11 queries , Redis On.