半城星球-吃喝惠州

微信登录,快人一步

搜索
热搜: 早餐 江北

江浙菜——出了名又贵又难吃的善厨江南春

吃喝币

小学一年级

楼主

惠州最地道的美食分享平台!还不赶紧入伙?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
店名:善厨江南春
地址:华贸和港惠好像都有,我去的是华贸店

一不小心没做好功课就吃到坑爹的店!!!性价比无比低!!!两个人点了200左右的菜,总体感觉很糟糕就是了,完全不知道,都不知道靠什么在经营。
下面的图都是我自己的没错哈~~想当年的三星拍的···哈哈

猪杂汤,42块···料是蛮多的,三人份。还有魔芋丝结很爽口很好吃。

滋味小排,真的是小····排,分量超少的,价格28,味道也很一般,偏甜的。

这个碟子就比巴掌大点点,想想也知道分量有多少了,就是腊鸭的味道,价格39。

杭椒牛柳,牛柳吃着口感很奇怪,滑潺潺,很恶心的感觉,不像真的肉。这个菜46啊!!!!同志们!!!!!46啊!!!!!!!!!!!!!!!!

小笼包19元,味道不如路边小店。

一品东坡肉,用个小炖盅装着一小块肉卖20,口感和味道是好的,肥而不腻,一定要趁热吃,凉了就觉得很肥很难入口了。

吃了这顿后真的完全对这家店差评差评!!!!回去发朋友圈结果好多人跳出来说这家店真的很差,也被坑过!!!说一条鱼130+还难吃得要死···

饿魔们千万千万别去这家店啊····

吃喝币

小学三年级

包子
哈哈哈哈,我不想笑的,因为我也去吃过这家,真心不好吃!

吃喝币

小学一年级

馒头
天然呆 发表于 2015-9-23 11:12
哈哈哈哈,我不想笑的,因为我也去吃过这家,真心不好吃!

是啊!!!真的难吃到出了名!!!

小黑屋|手机版|网站地图|商家合作|商家管理|半城星球-吃喝惠州 ( 粤ICP备13045923号-1 )

GMT+8, 2024-5-18 09:50 , Processed in 0.068660 second(s), 11 queries , Redis On.