半城星球-吃喝惠州

微信登录,快人一步

搜索
热搜: 早餐 江北

高逼格韩国烤肉---李氏烤肉

吃喝币

小学三年级

楼主

惠州最地道的美食分享平台!还不赶紧入伙?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
韩国料理听得比较多的是宫,可是我去得比较多的是李氏烤肉,材料新鲜,最主要还离我近,哈哈,位于港惠西区侧边小路最里面,小小一间,只有五六张桌子,一进去,基本都是韩国人,看到我们进去还有点惊讶的感觉,哈哈~~

先看看餐牌吧,有那么一丢丢贵,但难得吃肉,偶尔放纵一下吧~~

点完菜就开始上各种盘盘碟碟啦,韩国料理大家都懂的啦,一堆配菜配料什么的,铺满一桌~~

泡菜饼好吃,我们让老板上了三份

泡菜很入味爽口

洋葱条,稍后烤肉夹着一起吃的~

登登登登,主角来了,各种肉,我们叫的是一个拼盘再加单点,然后他们就全摆在一起上了,是不是很壮观?!而且看起来色泽很新鲜呀!~

开烤了,滋滋滋,,新鲜牛肉一边烤一边溢出汁~~

如果不确定要烤到几成熟最好问问老板娘,个人觉得烤七成熟的话大部分人都能接受而且还保持有一定的鲜嫩,咬下去有汁嘣出来的感觉~

单吃肉怎么能饱,点个拌饭吧,个人觉得这个有点淡了~~

拌饭也不饱呀,再加个炒饭吧,份量有点少!~

炒饭也不饱,再加个面!!不要问我这些份量到底是几个人吃的,就是这么能吃又任性的GIRL~~

再加一个粉丝,哈哈哈~~

最最最后,再加一个炒牛肉~~

其实来烤肉店,如果你有足够的钱,那就通通点肉肉肉吧,,因为其他的例如炒饭面米丝什么的,你吃着吃着会觉得都是一个泡菜味~~因为他们的调料都差不多~~
推荐这家的理由主要是它家的肉真的很鲜嫩,而且是韩国人开的,去吃的也大部分是韩国人,足以显示它应该是比较正宗的,这家人均120-150~~

吃喝币

小学三年级

包子
那天经过没有开 以为倒了。。

吃喝币

小学一年级

馒头
初六想过去,不知道开门没

吃喝币

小学一年级

花卷
在哪儿啊

小黑屋|手机版|网站地图|商家合作|商家管理|半城星球-吃喝惠州 ( 粤ICP备13045923号-1 )

GMT+8, 2024-5-18 08:35 , Processed in 0.094087 second(s), 19 queries , Redis On.