半城星球-吃喝惠州

微信登录,快人一步

搜索
热搜: 早餐 江北

bingo

吃喝币

小学二年级

QQ
楼主

惠州最地道的美食分享平台!还不赶紧入伙?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
   一想到韩国料理,你会想到什么?韩国烤肉,韩国泡菜,韩国的芝士排骨,韩国的年糕火锅,韩国的泡菜火锅...今天来试试韩国料理中的芝士排骨和芝士年糕火锅。BINGO,在华贸的负一楼,美食街那里进去,名字跟招牌都明显。

小菜,年糕和有馅料的年糕,有馅料的用筷子夹的时候不好夹,太滑了,不建议多吃,因为感觉腻腻的。白色的是年糕,吃不完的话可以加到火锅里面一起煮的吃,冷了的口感比较硬些。
   冰镇秋葵,新出的菜式,吃点绿色的也是不错的。

吃喝币

小学二年级

QQ
包子
   重头戏来啦,芝士排骨,开始的时候来吃过,现在又来了,感觉还是那样,老板说已经有改善了,连装放芝士排骨的盘子都有改变。但是吃到后面芝士不够,剩下的一块排骨都没有芝士可以卷了,希望再加多点点芝士,这样比较好。
   卷好后的排骨,都是很大很大的,一定要趁热吃哦!吃一块就容易腻了,看来,芝士排骨还是不合适我的口味。

吃喝币

小学二年级

QQ
馒头
   爱心饭团,有没有被这个名字萌到!盘子也是一个爱心的形状,很符合名字。爱心饭团里面有金枪鱼,紫菜、鱼子、芝麻和翻炒过的牛肉末。这个饭可以自己戴着手套抓匀哦,十足的DIY味道,如果觉得自己抓的不好看就可以让工作人员帮忙啦。吃起来挺不错的,很香,里面有炒的牛肉,一大盘饭才抓了6个饭团,可见料很足,这个可以试试哦!被我偷吃了一个,不要告诉别人

吃喝币

小学二年级

QQ
花卷
   火锅也是经过了改良,明显的看到了配菜比之前的多了,个人喜欢吃面跟鱼饼。会有些辣,因为有辣白菜做锅底,十足的韩国风。

芝士蛋卷,吃的到芝士的味道却闻不到芝士的香味,失色了。
   倾城妙恋,这个名字好特别,当放在我面前的时候我却认不出来了。居然是酸奶,万万没想到啊我,里面是青瓜,柠檬,听说是国外流行的新吃法,可惜不是我的爱,感觉青瓜跟酸奶怪怪的,看来国内外大家的口味都不一样啊。
   一个锅,加点火锅的汤底,你能想到的是做什么呢?居然用来做炒饭!!是不是又是意料之外,这个炒饭加了紫菜和锅底,吃起来很香,真的是一个特殊的技能。

吃喝币

小学二年级

QQ
   BINGO从出品以来,感觉改良了好多次,我就来过两次,他们出新品的速度还是挺快的,从刚开始的价格偏高,到现在有2-3人的套餐,平均下来,也就抵吃不贵啦,各种爱韩国芝士排骨和芝士年糕火锅的可以尽情吃啦。

小黑屋|手机版|网站地图|商家合作|商家管理|半城星球-吃喝惠州 ( 粤ICP备13045923号-1 )

GMT+8, 2024-5-18 10:15 , Processed in 0.067182 second(s), 11 queries , Redis On.