半城星球-吃喝惠州

微信登录,快人一步

搜索
热搜: 早餐 江北

老兵兄弟连

吃喝币

小学二年级

QQ
楼主

惠州最地道的美食分享平台!还不赶紧入伙?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
   听说这个最近很火哟,老兵兄弟连,在河南岸中心小心对面,位置很好找,因为他们的门店装饰太大太明显啦。一进门感觉进入了另外一个完全不同的世界,哇哦,我来了。里面的位置很大很多,有2层,各种包房单间的选择,应有尽有,还不设最低消费哟,只要提前预定就好。

弹药输送口,是一个...上菜的地方,估计这个很好猜了吧。
   炊事班,炊事班滴故事你看过木有呀!当初红红火火的军营类电视剧呢。
   别动,我有枪,墙上挂着有枪支模样的装饰品,这当然不会是真的啦,是一比一的仿真装饰品,是不是看上去很有安全感呢。
   这地方,居然连床铺都有!吃饱了还可以上去躺一下,被子都帮你准备好了哟。适合几个人静静的吃饭,挺有环境FEEL的。
   枪支弹药装备...仿佛我看到了什么不该看到的东西。。装备好齐全啊,真的好用心,描绘了一个缩小版的军营。
   这不仅仅是一个杯子,这是几个有故事的杯子,你想要哪个?

吃喝币

小学二年级

QQ
包子
   小菜
   这个风干牛肉的小菜好好吃,有种特别的风味,喜欢吃的还可以买罐带走,如此好舍本的小菜不多见哦。
   黄瓜条,清爽,可惜满腹心思都在风干牛肉里了。。。

上菜啦。
   生地龙骨汤,喝点汤下下火,感觉有些淡,老板说是放多了生地有客人反映太苦了些,所以就放少点,淡淡的感觉,比较好喝。

吃喝币

小学二年级

QQ
馒头
   柴火焖鹅,这个鹅焖的好入味,入口软软的感觉,垫锅底的腐竹也吸收了鹅肉的味道。
   柴火焖黑土猪,有点像家里吃的感觉,感觉不会肥腻。
   这两个都是大锅菜,部队里的大锅菜。

大丰收,这个菜不错,玉米是那种东北的糯玉米,吃起来有嚼劲…然而我没有夹到一块,已经被抢完了,看来大家都觉得好吃!我喜欢吃这个土豆,不会软绵绵的样子,咬下去有口感,就是喜欢这个感觉

吃喝币

小学二年级

QQ
花卷
   兄弟小炒肉,辣椒还是湖南过来的,好辣…吃一块就没有敢再吃了,原谅我的不能吃辣。
   上汤人参叶,第一次见,野人参叶,江西野菜,没有农药,健康,口感比较怪异,有点甘,有点像蚕菜的味道,我不喜欢吃…
   炖杂鱼,这个感觉不好吃,可能是我吃习惯了香煎的杂鱼吧,所以不做其他评价啦。
   粗粮南瓜盅,造型好看,真的是粗粮,里面有南瓜、淮山、红腰豆、虾仁满满的都要溢出来了,料好多,一致的好评。
   茶叶虾,淡淡的茶叶味,可惜虾太小了,一下子就没有了,感觉有点失望。
   最后来个馒头,就不怕饿啦。

第一次来这样的主题餐厅,发现还挺不错的,环境好,味道也不错,能满足各种需求,很多都是退伍的老兵,就不怕大锅菜味道不正宗啦,推荐。

吃喝币

小学一年级

作业很仔细呢 北鼻~

吃喝币

小学二年级

QQ
吃喝丸酱 发表于 2015-10-13 17:24
作业很仔细呢 北鼻~

谢谢夸奖

小黑屋|手机版|网站地图|商家合作|商家管理|半城星球-吃喝惠州 ( 粤ICP备13045923号-1 )

GMT+8, 2024-5-18 09:58 , Processed in 0.080479 second(s), 13 queries , Redis On.