半城星球-吃喝惠州

微信登录,快人一步

搜索
热搜: 早餐 江北

隐藏在商超里的甜品店---小家小点

吃喝币

小学一年级

楼主

惠州最地道的美食分享平台!还不赶紧入伙?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
港惠、吉之岛都有小家小点的身影...

逛累了,肚子饿了可以在这里享受一下下午茶时间。

芒果肠粉

值得推荐这一款甜品,口感丝滑内含芒果肉,入嘴即化特别清凉味道好极!
一碟才三块完全不够吃呀!速度再点上一碟。

混酱肠粉
这是第二道值得推荐的一款肠粉,感觉吃货君好像好喜欢吃肠粉是的
有酱油、花生酱、甜辣酱,将三种酱料倒入肠粉里搅拌,有三种酱料的混合达到刺激味蕾的效果。
实在很赞捏~好好的试一试。

凉拌牛肉
一上菜的时候以为满满的一碟牛肉结果只有上面铺满了牛肉,下面都是黄瓜!!!
好吧,也就将就的吃吃吃,其实牛肉还挺好吃的,就是少!!!几个人一夹就清光了,满足不了吃货君的食欲。

凤爪
说实话这里的凤爪又贵又少真的比不上茶楼里的好吃呀,一人一块就没了。

这些都是常规糖水、饮料,蛮普通的,跟大多数的糖水店的差不多。

重大炸弹来袭~
来到此店切记不要点饭食和面食,如果点了就告诉自己为了生存为了吃饱就好
不要有太多的挑剔,因为实在是很难吃!!!料少味道不足实在不能跟别家的媲美的。

台式肉燥饭
吃货君一看到此饭就无食欲了,这跟我想象的肉燥饭太不一样啦
这哪里是肉燥呀...完全就是肉酱啦!!!

牛肉饭
真感觉不出有牛肉咯,一入口就是满嘴的黑椒味...差评!!!

牛肉面
感觉就是加了牛肉的泡面,那完全是泡面的汤底

鲜虾云吞面
说是鲜虾云吞,真感觉不到鲜味,而且面不够韧性汤底无味,此搭配简直失败!

简单来说,有值得推荐的甜品,有糟糕透底的正餐。说到底这里还是适合来吃甜品的地方!
价格偏贵与实物不符,但居然还要收茶位费...这个我就有点呵呵了,就看你们愿不愿意进去吃。

吃喝币

小学二年级

包子
不去~哈哈

吃喝币

小学二年级

馒头
不去~哈哈

吃喝币

小学一年级

花卷
就那个芒果肠粉好吃!

吃喝币

小学一年级

我只喜欢小家小点的混酱肠粉。。。

吃喝币

小学一年级

吃喝啊毛 发表于 2015-10-13 17:26
我只喜欢小家小点的混酱肠粉。。。

那个芒果肠粉也挺好吃的感觉就没别的了

吃喝币

小学一年级

Amaterasu 发表于 2015-10-14 21:18
那个芒果肠粉也挺好吃的感觉就没别的了

我觉得凤爪不好吃,太烂了,黏黏的

吃喝币

小学一年级

吃喝啊毛 发表于 2015-10-17 09:43
我觉得凤爪不好吃,太烂了,黏黏的

超级鲜美的

吃喝币

小学一年级

Amaterasu 发表于 2015-10-17 17:13
超级鲜美的

发错了  所以这家店得吐槽

吃喝币

小学一年级

很坑爹的一家店,去过一次,估计不会再去。

小黑屋|手机版|网站地图|商家合作|商家管理|半城星球-吃喝惠州 ( 粤ICP备13045923号-1 )

GMT+8, 2024-5-22 03:52 , Processed in 0.104377 second(s), 19 queries , Redis On.