半城星球-吃喝惠州

微信登录,快人一步

搜索
热搜: 早餐 江北

♡转角遇到爱♡之糖水店

吃喝币

小学一年级

楼主

惠州最地道的美食分享平台!还不赶紧入伙?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
        说起糖水店!来到步行街我一般只会去这家!位于花都至精至品斜对面转角处!他们没有华丽的装修,没有漂亮的摆设,一切都是简单得不能再简单,朴素得不能再朴素的台台凳凳!
        店里以前我会看到两位有点年长的叔叔阿姨!但是多年后,阿姨就没看到有在店里。而是看到他们的儿子帮忙~后来几次也是叔叔和他儿子。这家小店不大,里面坐7/8人左右就感觉很挤。他们外面也会摆放几张桌椅给客人。最先他们就只是做糖水,不是在这个位置的,但也是在花都内。后来不知道哪年才搬这里,起码有个店面。
       原先只做糖水他们,现在有炒蚬,还有个冰箱里面放各式饮料。说真的他们的糖水说不上很好吃,但是我和朋友们就是爱去他们这家吃。我觉得他们很有亲切感,很和蔼~有时候常去一家店吃东西,并不是他们的东西有多好吃!而是出于习惯,情深,怀念,回忆!

吃喝币

小学一年级

包子
他们的糖水都要事先准备好,这样客人要什么就可以马上给客人。!糖水的种类还挺多,有时候会不知道点什么好。一般客人都会点他们的豆花,芝麻糊!可是晚上!阿叔说豆花没有了!卖完了!!好吧只能点其他!

吃喝币

小学一年级

馒头
上面说了!豆花卖完了!那就点其他!点了份腐竹蛋蛋糖水!五块钱!味道还不错!但是就太甜了!

吃喝币

小学一年级

花卷
还有就是芒果西米露!!这个也好吃!就是有点甜!它们的合影!

吃喝币

小学一年级

我还是想说他们的糖水,并不是说特别好吃,吃的是回忆!没吃过可以去

吃喝币

小学一年级

哈哈 ,店里的样子很像那种吃汤粉的店

吃喝币

小学一年级

吃喝啊毛 发表于 2015-10-13 17:22
哈哈 ,店里的样子很像那种吃汤粉的店

被你一说。好像是!哈哈

小黑屋|手机版|网站地图|商家合作|商家管理|半城星球-吃喝惠州 ( 粤ICP备13045923号-1 )

GMT+8, 2024-5-18 09:55 , Processed in 0.081969 second(s), 12 queries , Redis On.