半城星球-吃喝惠州

微信登录,快人一步

搜索
热搜: 早餐 江北

#周边游#惠东巽寮“瑞景土窑鸡农庄”

吃喝币

小学一年级

QQ
楼主

惠州最地道的美食分享平台!还不赶紧入伙?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  本次为大家介绍一家富有特色的农家庄惠东巽寮“瑞景土窑鸡农庄”。该店位于美丽的海滨城市惠东巽寮,详细地址位于:巽寮海滨大道新民村(亚丁山水酒店侧)。
  这是一家值得推荐的店,在当地小有名气,评价都说不错,巽寮湾的同学也推荐这家。店家的位置很好找,刚好当天晚上我们入住的酒店就是亚丁山水假日酒店,门牌很大的,记住我的图,一下就找到了。
  专门去吃了,土窑鸡是真的好吃啊,看我的图就知道,我抱着试一试的态度就来到了这里。我拍了下照片,菜就被他们一扫而空剩那么点了,在当地算是比较有良心的店了,没有因为是节假日而宰客,其他还有一些特色菜,因为赶时间去玩的原因,还没来得及尝试。总体味道棒,量也足,价格公道,推荐几个菜给大家:
  亚丁山水假日酒店夜景
  这是我入住的酒店外观图,过来巽寮湾玩,这个酒店业值得推荐给大家。
  招牌土窑鸡
  土窑鸡口感很好,一只卖88,价格也合理。
  四大一小吃的好撑!六菜一汤比起旅游团25块标准餐绝对的超值!
  姜葱炒花甲
  花甲很新鲜,客家口味。自驾游去的巽寮湾,我刚好住的是亚丁山水酒店,这家菜馆就在我的左侧,很方便很实惠,五个人的分量,刚刚好,菜式不错,挺好吃的,老板也不错,态度很好很热情。
  蒜蓉粉丝蒸扇贝
  扇贝很大只,很新鲜,一口一个很爽。在旅游景点上居然还能找到团购,确实优惠很多,以后再去的话就直接光临你这家了,嘻嘻!

吃喝币

小学一年级

QQ
包子

吃喝币

小学一年级

馒头
我觉得龙门的窑鸡比较好吃

吃喝币

小学一年级

QQ
花卷
吃喝啊毛 发表于 2015-10-15 11:08
我觉得龙门的窑鸡比较好吃

没去过龙门

吃喝币

小学一年级

南昆山上的鸡超好吃的

小黑屋|手机版|网站地图|商家合作|商家管理|半城星球-吃喝惠州 ( 粤ICP备13045923号-1 )

GMT+8, 2024-5-22 07:08 , Processed in 0.070311 second(s), 12 queries , Redis On.