半城星球-吃喝惠州

微信登录,快人一步

搜索
热搜: 早餐 江北

探店《四季渔歌》

吃喝币

小学一年级

楼主

惠州最地道的美食分享平台!还不赶紧入伙?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
最近工作忙疯了,也变得沉默了很多。。。不过依然不会忘记把好吃的美食分享给大家。
最近去了一家农家庄——四季渔歌,很好听的名字!这次去换了新装,庭院式风格,朴素而带点农家味道,露天式水池,养了他家最有特色的鸭嘴鱼,这次的升级也添加了河南的风味。
在这儿,我居然吃到很多未曾吃过的东西,一一介绍给大家吧:
天气逐渐入深秋,也是滋补身体的最佳时机,这家店重磅推出了"牛鞭炖老母鸡汤"298元/锅,原谅我是为了这个而来的,嘻嘻。原材料很足,有红枣、枸杞、淮山、当归。。。。。。听到都觉得很补,汤真的很浓稠,喝完之后,嘴巴都觉得黏黏的,胶原蛋白杠杠滴,一个字"甜"。
来到这儿,必点菜当然是鸭嘴鱼,全身没有鱼骨,小朋友吃也不担心被呛到,原来剁椒清蒸也是那么的好吃,一下被清盘,辣得很过瘾!
你们有听过花生苗芽可以炒来吃吗?我还以为发了芽的豆类都不可以吃,怕有毒,原谅我孤陋寡闻。刚上盘时,很香,还以为是豆芽,吃进去,花生带有本身的一点点甜味,口感还不错,可接受。
再来一锅羊肉煲,对于女人来说是很好的温补食品,材料有马蹄及萝卜,众位吃货都说与我们本地煮法略有不同,个人认为吃羊肉要趁热吃,口感才够软棉及不会骚。
由于老板是河南人,所以有个别的河南风味,比如饺子、包子还有馒头,饺子我挺喜欢,首先皮够软,馅料足有汤汁,包子的馅吃不出有什么材料在内,但是挺香,有种类似肉夹馍的味道,还有大馒头,两个都快有一斤重,听介绍都说是用老面做成的,所以口感会比较结实,个人比较不感兴趣,依然比较喜欢吃松软而带有甜味的馒头,对于喜欢吃粗粮的人,都会比较热爱,吃起来有嚼劲。
秋季也是吃莲藕的季节,这煲莲藕煲得很软棉,粉粉的,虽然菜式简单,但是却很受欢迎哦,特别是汤汁。
最后一道:番薯淮山汤,清淡而有营养,可是居然是咸的,如果换成是甜的,也许是一道
不错的饭后甜点。
最后说下地址:

The end!

吃喝币

小学一年级

包子
补图

吃喝币

小学一年级

馒头

吃喝币

小学一年级

花卷
看起來好好吃!!!!

小黑屋|手机版|网站地图|商家合作|商家管理|半城星球-吃喝惠州 ( 粤ICP备13045923号-1 )

GMT+8, 2024-4-25 17:24 , Processed in 0.090884 second(s), 12 queries , Redis On.