半城星球-吃喝惠州

微信登录,快人一步

搜索
热搜: 早餐 江北

滋补养生菌香园

吃喝币

小学三年级

楼主

惠州最地道的美食分享平台!还不赶紧入伙?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
说起华贸菌香园估计很多人都知道吧,专门吃各种云南野生菌菇类火锅,滋补养生,基本去过的小伙伴都说好,听说最近他家新增了很多云南特有菜式,没怎么接触过云南菜的我当然要去试试啦~

包间虽小但古色古香,小而精致

大堂宽敞明亮

绕场一周后,菜已经送到了,这个是“颠味黑三剁”,具体哪三剁我没有吃出来,但里面有木耳我是肯定的,哈哈,这个绝对是一个送饭菜,咸香~

茉莉花炒土鸡蛋!好特别,茉莉花茶喝得多了,用来炒菜还是第一次听说,吃的时候一定要夹着鸡蛋和茉莉花一起哦,有淡淡花香,对于女生来说,吃饭也能美容呀!

傣家香茅草烤鱼,用的是罗非鱼,没什么刺,都是大骨,这个外焦内嫩,配合中间那些香茅草香料一起吃,带着浓郁香气以及微微地酸,再加上鱼肉的嫩,口感丰富,推荐!

大理木瓜酸汤鲈鱼,酸酸甜甜,鱼肉是处理好片成一片片的,里面还有番茄土豆等多种配料,相当开胃的一道菜

最特别的是表面那几片,像苹果又像梨,咬一口超级酸,问了老板才知道原来上面放的是云南酸木瓜,那边特有的,专门用来煮菜的,如果不怕酸的朋友可以试试!

原汁汽锅鸡,汤很鲜

不要看它汤很清,但喝进口却浓浓鸡汤的香,我汤都喝了两碗!可是我隔壁的喝了四碗!

大理夹沙乳扇卷,这个表面像奶酪,酸酸地,里面却是甜甜的红豆泥,老板说表面那个用的是羊奶,不知道是不是点上来后放了一下没有及时吃导致表面不酥脆了,影响了口感,老板说刚做好的时候是脆的。。所以大家如果点了这道菜要趁热吃哦~

昆虫部落,这是唯一一道我不敢吃的,特别是中间那三条柴虫,好大条!!吃了的小伙伴说像在吃薯条!我以后都没办法直视薯条了好吗?!!!

虽然害怕,还是拍个近距离的让你们感受一下。。。

这个叫“景颇鬼鸡”,其实就是凉拌乌鸡,乌鸡丝的口感比用普通鸡肉丝爽,没那么柴,而且对于女士来说也是一道美容菜哦~

虽然多了很多点菜类,但它家的招牌还是要点的~~汤锅先端上来~

天下菌汤,单单是这个汤就很鲜甜

先什么都不放,来碗汤再说,这种舀汤方式好特别,他们说这样隔渣~

喝完汤了,把这个清远鸡放进汤里一起煮,味道会更鲜美~

从这里开始,我只能告诉你分别有绣球菌,鲜老人头,鲜竹荪,红乳牛肝,鹿茸菌,但不要让我一张张照片告诉你,因为我也傻傻分不清。。。

满满一锅,全部倒下去,原本不应该是全倒下去的,应该一样样吃,这样味道才不会混杂,但我们心太急了就全放了,各种菌都很新鲜爽脆,而且特别是因为觉得有滋补效果,吃得更欢了,哈哈

来个不全的全家福,它家的菌类品种多,而且都是云南直送,保证新鲜,现在不止有菌锅,还多了很多单点云南特有菜式,而且大部分走健康养生路线,大家也多了一些选择,特别是家中有长辈的也适合带他们来哦~~

吃喝币

小学二年级

包子
吃完,老是惦念着呀!

吃喝币

小学三年级

馒头
吃喝小助手 发表于 2015-11-7 15:55
吃完,老是惦念着呀!

惦记着就再去吃

2万

吃喝币

小学二年级

花卷
喝四碗汤的那个是谁?

吃喝币

小学三年级

动力火车 发表于 2015-11-7 17:18
喝四碗汤的那个是谁?

哈哈哈,吃喝里面的哦,那天带队的其中一个~

吃喝币

小学一年级

想问下价格如何

小黑屋|手机版|网站地图|商家合作|商家管理|半城星球-吃喝惠州 ( 粤ICP备13045923号-1 )

GMT+8, 2024-4-27 11:22 , Processed in 0.097107 second(s), 19 queries , Redis On.