半城星球-吃喝惠州

微信登录,快人一步

搜索
热搜: 早餐 江北

“老好吃了!”——西贝莜面村

吃喝币

小学二年级

楼主

惠州最地道的美食分享平台!还不赶紧入伙?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
店名:西贝莜面村
地址:华贸5楼

这家店从开业开始每天都是人满为患,每次看到排队的人那么多,都想着算了。今天终于有机会来试试看,很喜欢店里面的灯光调调,还能看到厨师们忙碌在烹调,桌布很小清新的红格子,大碟子上面写着“闭着眼睛点,道道都好吃!”,心想:真的吗?!

首先给我们上的酸奶和沙棘汁蓝莓汁,帅哥服务员给我们介绍都是自制的,酸奶就是我们自己用酸奶机做出来那种是一样的,很浓稠不添加任何东西,加蜂蜜吃刚刚好,很健康。还有果汁都是鲜榨无添加,保质期就两天!绝对新鲜,还可以外卖打包哦~

大名鼎鼎的莜面,做得和小鱼一样,好Q,口感也很Q,配上酸辣的汤底,不错不错!

肉夹馍里面的肉肉蛮多的,肥瘦都有,和我在学校吃的味道一模一样,勾起了回忆很是怀念,以前都会买来当早餐吃,觉得好好吃好满足的。

黄米凉糕里面有红枣,这道菜更多像是甜品,黄米在南方很难见到,原材料都是内蒙运过来的。口感很糯,配上红枣口感更加,一块就已足够,吃多会腻哦!

我一定要强烈给大家推荐果蔬大拌菜!!!!!!!!!!有生以来吃过最好吃的沙拉!!!!!!!!!本来我也不是特别喜欢沙拉啊尤其是水果沙拉,水果+沙拉酱千篇一律的味道。可是这个完全不同,是用进口的柠檬汁拌的,没有沙拉酱,而且味道很甜,有点像橙汁拌出来的,反正就是很好吃就是了,而且很健康!真的很少有蔬菜做的那么好吃,大家都说好特别,第一次吃到这个味道,很小清新。

吃了好多好多的肉肉,牛大骨、烤羊排、烤羊肉串、铁板炒烤羊肉、新上的菜品手扒羊肉、卤牛肉。最喜欢的就是烤羊肉串、铁板炒烤羊肉、新上的菜品手扒羊肉、卤牛肉。
店里面所有的肉肉大都来自大内蒙,我们吃的是来自草原的味道啊。烤羊肉串、铁板炒烤羊肉很入味,我可是重口味嘻嘻~~手扒羊肉主打原汁原味,白水煮,简单的调味却带来久久不忘的美味,羊肉很嫩,而且一点都不臊。卤牛肉那个口感和外面的一点都不一样,吃过那么多次卤牛肉,都比不上这个,口感超级实在的,每片都很厚。服务员给我们介绍说是澳洲牛,吃过这个就相当于去过草原啦哈哈~~

酿皮也好好吃啊,分量超级大!我们实在是撑得不行了,吃不下太多,可是味道真心好。

进去的时候听到:I love you(莜),走的时候听到:谢谢光临,欢迎下次再来西贝~好亲切的那种态度,很热情很周到的服务。

12个人吃了15个菜!每个菜吃一点点到最后都会饱到上心口啊!超级满足的光棍节大餐~~

吃喝币

小学二年级

包子
好好吃的样子

吃喝币

小学一年级

馒头
我已经把你点的记下来了,找个时间去吃

吃喝币

小学一年级

花卷
好美味的感觉!

吃喝币

小学二年级

猫先生 发表于 2015-11-18 09:26
我已经把你点的记下来了,找个时间去吃

要重点mark我特别推荐的那几个菜哦!

1万

吃喝币

小学三年级

面食勾不起欲望~~~~

吃喝币

小学一年级

pinksalt 发表于 2015-11-18 22:44
要重点mark我特别推荐的那几个菜哦!

最近都不推荐东西了

小黑屋|手机版|网站地图|商家合作|商家管理|半城星球-吃喝惠州 ( 粤ICP备13045923号-1 )

GMT+8, 2024-4-20 19:19 , Processed in 0.096996 second(s), 18 queries , Redis On.