半城星球-吃喝惠州

微信登录,快人一步

搜索
热搜: 早餐 江北

惠州首家法式复古酒吧!我想穿越整个惠州来“泡”你!

吃喝币

小学二年级

楼主

惠州最地道的美食分享平台!还不赶紧入伙?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
长夜漫漫无心睡眠,小编觉得约上几个朋友去酒吧喝点小酒,是不错的选择。听说最近惠州开了家法式复古酒吧,气氛不错,关键是有很多好酒喝...

【二三十年代情调,浓浓法国风】

走进香榭往事,你可以感受到一股浓浓的法国情调,店内统一是法国二十年代独特的Deco风格,美的不要不要的,简直亮瞎了眼睛。“Deco”呢,其实是20年代起源于法国,风行于世界的一种艺术装饰style,你们随意感受下,详情百度脑补。

设计管理团队由中外人士组成,当然了解西方文化。从木头的颜色、灯光的柔和度到酒吧的超大开放式吧台设计,无不保留了原汁原味的上世纪二三十年代的法国风格,就连墙上用作装饰的画也是采用了该年代的广告设计,没错!这就是重视细节。

这个吧台呢,是小编最爱呢,其实在国外,很多都喜欢早早的来吧台坐,因为吧台是最好结交新朋友的地方,并且不会尴尬,如果是一两人聊聊天,我觉得吧台是最佳的位置。

老板是外国人,气氛的打造自然得心应手。很多外国友人会到这儿消遣,真能让你假装在国外,没准儿还真能偶遇外国帅哥,来场浪漫的跨国恋...

室外的这个空中花园也不失为一个好地方,也算是香榭的另一个特色区域,室内外相结合,满足不同需求的人,如果要问小编我喜欢坐哪一边?其实我自己也说不上来,看自己喜欢咯,默默的说,其实都很喜欢,坐这边坐那边傻傻分不清楚。

能在惠州举办一场地道的西方酒会的,也是非香榭莫属了,一群人把酒畅谈,结识朋友,是件极具乐趣的事情。

厌倦了一成不变的生活,来这里总能收获惊喜,不同格调的主题派对轮番上演。我就随便甩几张万圣节派对的现场图:这嗨爆的场景,小编把持不住了!

【喝完这一杯,我们再来聊聊】

当你翻开酒单的时候,你会被那些奇怪而又好听的酒的名字吸引住眼球。香榭不仅酒水品种多而已,而是能真正了解哪些酒水才是欧美国家的主流和一流酒水。

和中国习惯最大的不同是,在国外,朋友们都是喜欢静静的坐下,点下一杯生啤,和友人们聊聊天,看看球赛,而在中国,一下子,如无意外就是“三个六”!哈哈哈!香榭的生啤种类可是多种多样,任君选择的呢,酒,我只爱新鲜的。

当你看到酒架上红红绿绿的一瓶瓶酒不知所措时,即使心里万千草泥马奔腾过去:“这个是什么,那个是什么,那个又是什么”,你也必须给我强装镇定!放大招的时刻到了,下面推荐几款酒让你在男神女神面前显摆显摆!

配合着独特的欧美音乐,一定要来一杯这里的招牌生啤——1664,一款真正来自法国的白啤,真不想告诉你惠州只有这里可以喝到哦!是的!生啤用最新鲜的方法保存,喝起来比一般啤酒更加新鲜清爽,在外国酒吧,喝生啤才是主流哦!这款酒有独特的果香味,无论男女,应该都会喜欢。

STRONGBOW(强弓),这是一种苹果酒,对的,它也是生啤的一种,还被认为是英国爱尔兰的典型啤酒的代表呢!闻起来,酒杯中散发出淡淡的苹果味,入口后,有一种强烈的微酸苹果味道,酸甜的口味让它更像是一种汽水,相信女生们会爱上它,所以你干了,我随意!

喜欢清爽口感的一定不要错过这杯来自马来西亚的TIGER黄啤,还是那一句,这个也是生啤哟!酒花和麦芽的香气挺突出,喝完再来一杯可好?

介绍过这么多,当然也有瓶装值得推荐的啤酒,IPA,你们又知道多少呢?在习大大引起IPA旋风之前,香榭就已开卖了!不仅有习大大同款,还有酿酒狗IPA呢!这个可是在英国家喻户晓的哦。没错!习大大都喝,你还不跟上?

再来一个科普,意大利最著名的啤酒——佩洛尼(Peroni),又有多少人知道呢?酒精含量虽偏高,却新鲜清淡,一款典型的意大利Lager,你,值得拥有!

来到这里,面对那么多的饮品,一杯缤纷诱人的清新鸡尾酒肯定会是你很好的选择哦。鸡尾酒种类繁多,香榭,既有经典鸡尾酒,更有法式的鸡尾酒。每一款鸡尾酒其实都有它背后的故事,或疯狂,或炽烈,或悠绵,提前做好功课,或许还真能加加分。

边车这款鸡尾酒在第一次世界大战结束时被首次调制而成,名字是为了纪念一位美国的上尉而起的,是“鸡尾酒十杰”之一。由白兰地、橙皮甜酒和柠檬汁调配而成的,带有酸甜味,很多人都喜欢它的口感。

薄荷朱莉波本威士忌加上白糖和很多薄荷叶,能够让喝的人充分体验清凉清爽感,夏天的时候喝很适合。从外表看应该会有很多女生喜欢,但它的酒精度十分高哦,酒量好的一定要挑战!

当然,除了好喝的,肯定还有好吃的配送一下,这里的薯条、凉拌牛肉等也是大受好评的,现场烧烤制作充满欧洲特色的烧烤美食——kebab,还要告诉大家,现场煎制牛排粒也正式准备推出啦!

然而喝酒也要看心情,还要看场合,最起码要去一个能勾起味道的地方。即使穿越大半个惠州,我也愿意来这儿“泡”一会,因为,找一个合适的地方喝酒是一种对于生活的尊重。

【店名】香榭往事酒吧
【地址】惠沙堤堤上路帝景台18号
【电话】0752-2109089

小编有话说

1.这里不仅是酒吧,还是咖啡馆,白天照常营业,晚上一直为你守护到凌晨两点。
2.法国顶级啤酒1664生啤、意大利顶级佩洛尼……哗,太多太多…都没听过!而且重点是,每周都会有一款进口啤酒以体验价推出,希望让更多惠州人体验这些独特的国外啤酒。
3.近期推出佩洛尼买二送一,即日起到11月30日,还等什么,微醺的快乐,等着你们!

吃喝币

小学三年级

包子
看着不错啊

吃喝币

小学一年级

馒头
我爱1664

吃喝币

小学一年级

花卷
环境和消费不知道如何!

吃喝币

小学二年级

秋风漆月丶 发表于 2015-12-25 20:26
环境和消费不知道如何!

环境不错,价格在惠城区偏高,很多外国人都会去那里

吃喝币

小学一年级

还不错的样子

小黑屋|手机版|网站地图|商家合作|商家管理|半城星球-吃喝惠州 ( 粤ICP备13045923号-1 )

GMT+8, 2024-5-4 05:40 , Processed in 0.105185 second(s), 19 queries , Redis On.