请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

半城星球-吃喝惠州

微信登录,快人一步

搜索
热搜: 早餐 江北

寻寻觅觅终于找到一家正宗的干锅香辣虾

吃喝币

小学一年级

惠州最地道的美食分享平台!还不赶紧入伙?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

哈哈,运气好好,抽中霸王餐免费试吃咯。到了店里,菜上齐了才知道,两个人哪,够吃了,而且要有好胃口的人才能消灭掉。
商户在离陈江人人乐不远,广发银行旁边,挺好找的。我们是中午去的,由于是工作日,客人不是很多,但这样也好,清静点。
去到店,跟前台说是霸王餐体验的,前台很热情给我们安排了座位,我要的是海鲜鱿鱼锅,微辣。端上来一看,好诱人呢。料很足,有鱿鱼、虾、青瓜、年糕,竟然还有红薯哦,底下一层应该是锅巴,脆脆的,好香。个人还是很喜欢吃年糕和红薯,惊喜的是两个锅哦,一个香锅(干锅),一个汤锅,锅底是药膳的,有红枣、桂圆、党参等药材,这样的吃法真的很不错哦。不用等到吃完香锅才可以加汤涮菜。涮的菜有牛肉丸、腐竹、生菜、海带,牛肉丸是包心的,腐竹和海带很好吃。看着餐单里的菜品种类还是蛮齐全的,香锅都有十几款。涮菜有上百款,瞄了一眼价格都很亲民。
去的那天正好天气有点冷,吃着麻辣香锅,还涮着火锅吃,吃得热气腾腾的,真是很温暖呢。

门口

门口

海鲜鱿鱼虾(干锅哦)

海鲜鱿鱼虾(干锅哦)

涮菜

涮菜

养生汤底

养生汤底

两锅两吃哦

两锅两吃哦

吃喝币

小学三年级

为何虾的存在感那么弱。

吃喝币

小学一年级

牛肉粿 发表于 2015-12-1 17:07
为何虾的存在感那么弱。

因为点的是鱿鱼虾小份的,所以虾就没那么多了。如果点的极品香辣虾就是全虾,那分量就不一样了。

小黑屋|手机版|网站地图|商家合作|商家管理|半城星球-吃喝惠州 ( 粤ICP备13045923号-1 )

GMT+8, 2024-4-19 01:05 , Processed in 0.095158 second(s), 19 queries , Redis On.