请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

半城星球-吃喝惠州

微信登录,快人一步

搜索
热搜: 早餐 江北

惠高高中侧门巷子的一盏灯(N家)

吃喝币

小学一年级

惠州最地道的美食分享平台!还不赶紧入伙?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
     和她认识一年多了,走过新乐的所有大街小巷。她很喜欢吃,每次发现好吃的我第一个想到的就是她。想第一时间和她分享。我从一个对吃没要求的人,变成了一个彻头彻尾的吃货。。     我们最喜欢的就是饭后一起聊会天,一起散步。一次偶然的机会,发现了处于巷子深处的N家。 98CC4827AE27175B2B407D4860396A93.jpg A5354A2786397F1DC235D78620C619AF.jpg B859A28C1A08836A03732E0B44571D2C.jpg ABB530CCDB8EE2CF8D7EC3A2B2B2E87F.jpg            大概是吃腻了附近的炒粉木桶饭之类的快餐,我们都觉得如获珍宝。平时吃饭都是匆匆忙忙。在这里我们吃饱还可以吃点小吃,喝杯最爱的柚子茶,看看电影,聊聊天,悠闲的待上一下午。晚上,我还可以和宿舍的几个出来喝酒打牌。
     她最喜欢吃这里的榴莲披萨、芝香培根面、牛肉饭、薯格、鱿鱼须……以后我们就不用挤着车到校外去觅食了。为了吃一顿好吃的,坐一个多小时车来回。。给大家看看我们平时吃的吧哈哈哈哈。。

C7DEA380C3A9BBB5162EF33D97B0296C.jpg QQ图片20151229200613.jpg 608CC7DC3532581153AC0A72C1F7005E.jpg 303ADD261C66DE1CC585411E5E2FBB41.jpg 5F98459E9328455F1435756CED9C0F8D.jpg F51F797BF9113131EBC04CFB04A2D47B.jpg QQ图片20151229195542.jpg

吃喝币

小学三年级

关键是在哪?

吃喝币

小学一年级

在惠高高中部侧门这边哦。。

吃喝币

小学三年级

夜空中最亮的星 发表于 2016-1-1 19:33
在惠高高中部侧门这边哦。。

人均多少钱呀?

吃喝币

小学一年级

丸子 发表于 2016-1-1 23:07
人均多少钱呀?

人均35左右吧。挺便宜的。单点主食加5元有饮料呢。吃腻了快餐了。而且有时朋友来学校找我,也可以带他们来这里吃。。

吃喝币

小学三年级

夜空中最亮的星 发表于 2016-1-2 13:57
人均35左右吧。挺便宜的。单点主食加5元有饮料呢。吃腻了快餐了。而且有时朋友来学校找我,也可以带他们 ...

棒棒哒

小黑屋|手机版|网站地图|商家合作|商家管理|半城星球-吃喝惠州 ( 粤ICP备13045923号-1 )

GMT+8, 2024-3-28 21:08 , Processed in 0.104531 second(s), 19 queries , Redis On.