半城星球-吃喝惠州

微信登录,快人一步

搜索
热搜: 早餐 江北

博罗扫街随手记,美食美景美妞(顺带哈斯塔特小采风)

1万

吃喝币

小学三年级

荣誉管理

惠州最地道的美食分享平台!还不赶紧入伙?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
先把吃喝的大旗放上来!

我们的第一站在博罗的韩国小屋.

是吖(这个不是念ya么?!)鱼他们常来的地方,恰巧老板去三亚了,不然还可以寒暄下.

三大美女共同推荐了杂酱面\年糕\凉面

吃过之后感觉杂酱面和年糕最赞.

还有这个拌饭也不错哦~

第二站:我们去这家寿司店打包去了~满条街都是老城区的感觉,但是这家店很现代,有点与街道格格不入却又体现出了博罗近几年的发展.

店面看着很干净,菜单尤其比较清新

寿司都挺便宜,1=5元一份不等.

第三站:1987桌游铺,主要是吃了这么多,需要好好消化下.这家店也是隐藏在老街道,估计是把自己的房子改装成了桌游铺吧,两层小楼,跟城区的装潢设计肯定也有一定的差距,但是有自己的小情调.老板(或者服务员)忙上忙下,二楼专设了服务灯。
光顾着玩,没拍照...有片子的童鞋跟上哦~!
BTW,最后上的那个虾球好油腻好油腻~~

第四站:传说中的麻陂肉丸汤~肉丸真的很有弹性哦!

汤很好喝,就是枸杞叶好苦啊,是不是稍微有点老了...

大碗的10块钱,比城区抵多了!你看看多少肉丸啊(对面就是有记云吞的分店)

第五站:云吞皇

我们开这车七拐八拐,东绕西绕,在一棵有很大颗榕树的巷子里,找到了这家店铺

小碗的5块钱,博罗人推荐猪肉馅的云吞,试了下,不错。不过我只爱喝那个汤....也有可能是前面吃太多东西了。

第六站:五矿,哈斯塔特小镇~美景无法言表,直接上图

1万

吃喝币

小学三年级

荣誉管理

包子
︷君.oo. 发表于 2012-10-12 10:56:29
我看了很多次那个韩国店了,以至于我已经想开始吵某版主带我去吃了,我想吃鸡跟炸酱面啊~~~博罗啊~~~~:dizz

个人觉得杂酱面最好吃来自: iPhone客户端

1万

吃喝币

小学三年级

荣誉管理

馒头
Hugo 发表于 2012-12-29 12:02
q求云吞皇地址

那个云吞皇还蛮难形容的 ....要请博罗领路人来说说了。@cannyrain @水痕

小黑屋|手机版|网站地图|商家合作|商家管理|半城星球-吃喝惠州 ( 粤ICP备13045923号-1 )

GMT+8, 2024-5-2 11:44 , Processed in 0.076193 second(s), 11 queries , Redis On.